原帖由 夕儿 于 2006-2-7 18:56 发表
185    本来一直要去你们篮球队领略一下风采,就是腾不出时间,能在这里看到照片也算小小的补偿了……呵呵。

有时间来球队捧场吧
Share |
Share

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 jonathan 于 2006-2-7 18:50 发表

。。。。还有这样的节目阿

是啊,目前男生最高的是1米93,女生是1米75~

你让我来的,我就来了
当下一次遇见Eros的时候 别忘了嘲笑他的盲目

原帖由 费雪儿 于 2006-2-7 19:30 发表

是啊,目前男生最高的是1米93,女生是1米75~

还真有阿,怎么报名阿??

进来吧,BATES,来介绍一下

原帖由 jonathan 于 2006-2-7 19:46 发表

还真有阿,怎么报名阿??

真的,等这次选星结束后,参赛者有愿意的就来找我报名:)

就是!让大家在德国的生活更有意义~

原帖由 bates 于 2006-2-8 02:50 发表
hi ~~ 帅哥

hi,以后我们乐队找你做主唱;)
当下一次遇见Eros的时候 别忘了嘲笑他的盲目

@!@
支持模特队

小样让你飞