Share |
Share

原帖由 seraphyaya 于 2006-2-8 02:03 发表
我也加入了

YAYAMM好,来坐在我身边,看多你的BLOG,能感觉到你的可爱和温柔
说说你对评委有什么看法好吗?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 昏君 于 2006-2-8 02:08 发表
5年,和老公啊!!!!!!
是不是单身比较popular?????呵呵
然后我会人气迅速下降??????

不是这个问题,和这个扯不上关系

只是专访一下,为FANS们做个更好的介绍:P

原帖由 jonathan 于 2006-2-8 02:10 发表
我来也

欢迎~照顾好参赛的MM们,快帮我倒几杯咖啡吧?
谁要和卡布其诺?

原帖由 费雪儿 于 2006-2-8 02:10 发表

YAYAMM好,来坐在我身边,看多你的BLOG,能感觉到你的可爱和温柔
说说你对评委有什么看法好吗?

我的blog???

我觉得评委说话很客观,都很不错

原帖由 费雪儿 于 2006-2-8 02:13 发表

不是这个问题,和这个扯不上关系

只是专访一下,为FANS们做个更好的介绍:P

服了 封你 为 灌水之母 -- 简称水母

原帖由 逐月 于 2006-2-8 02:18 发表

服了 封你 为 灌水之母 -- 简称水母

你也进来了,好!
我正想为大家介绍我们CSCHEN选拔赛的随从记者呢

来,不要不好意思,和大家说几句话吧:P

楼上的帖真奇怪 引用我的 对bates 说话 昏死了

逐记,别打岔啊,该你上场了,LOS!