falling in love

原帖由 囡囚囨囚囨図 于 2006-2-11 08:48 发表

衣服颜色
你说你照片上的还是我马路上见的哈

其实
准确的说
应该是,昨天在马路上见到了你BLOG里的2个帅锅
一个偶认识,还有一个他认识,哈
所以他们说话的时候瞄了一眼

所以你不是说见到我?我以为你昨天见到我,所以问你我穿什么颜色的衣服,好告诉你是不是我啊。因为大街上貌似没有人跟我穿一样的颜色。

原帖由 囡囚囨囚囨図 于 2006-2-11 20:57 发表

哈哈~~
偶说的是见到你BLOG里的其他2个人哈
84你啦

原帖由 囡囚囨囚囨図 于 2006-2-12 01:04 发表

快要过去的2005年夏天

2005春的第1张。。。
嘿~~~
应该是在Aachen的呢

我在啊,刚涂完墙回来。呼呼啦~~~
明天还要早期继续涂。。。

原帖由 Symphonie 于 2006-2-16 07:46 发表
对你感觉特好~~~真的

楼上支持的都谢谢啦,明天早上考试勒,我继续涂墙:Q

原帖由 费雪儿 于 2006-2-16 15:23 发表
忘了告诉你,有个GG象我也提起你,说你在德国热线上,文章也是写得一流的,他说的话,我当然相信呢!

:hit.gif这个:fear.gif不知道是谁,但是赞美的我都收啦:::P

我考完了,希望如愿以偿!
下周找个琴房录首歌,紧张找工作中,有消息的提供我,谢谢。。。!

原帖由 桑子 于 2006-2-17 19:45 发表
早就想说,今天才过来讲

LZ的space里的歌很好听

听着这样的歌,看MM的文字,很难受的感觉

记得暑假你们一起打工,你幸福的叫他宝宝的情景……

mm不难受,我现在不是很好么。
努力爱一个人,等待爱的人,就是幸福。
谢谢你,你的几句话,我觉得暖极了。

想吃包子ing