原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 01:41 发表

费雪儿回帖烂是人人都知道地, 你也不用点名道姓得说出来啊!

哦,你回的就是金玉良言了?

不想和你计较,别弄脏了,这个MM的楼~

看你就神经有点问题
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-23 01:49 发表

我得玩笑尺度也许过了, 你生气了, 那我道歉!

原帖由 charming 于 2006-2-23 23:53 发表
我网上败家去了,好多东西想买啊,:Q:Q

什么东西啊,美女~

别急着卖,我四月份要回去,我帮你带好了~

哈哈,好啊,我帮你带~

我来支持你!

因为自己也舍不得放手~

原帖由 whisper 于 2006-2-25 02:11 发表

这点倒是,我个人一直认为,女人应该首先想到的是保护自己,而不是付出。

对爱专心的人,真爱就不会忽悠她.

真爱无敌~

原帖由 charming 于 2006-2-25 23:43 发表
我给他送吹风机。。。
回来的路上我就想火车出轨好了,后来一想,这么多开心的人陪我一起死,我怎么这么坏。
然后一想,我妈来德国领我的时候肯定老了30岁。
晚安大家。
也许是最后一夜。

你别吓我,难过的时候什么都会乱想,但一切都还会好转~

前段日子有朋友写给我的Der Himmer fällt noch nicht um!
现在给你~

虽然对未来种种不确定,但还是能看到最好的结局~