生命会给每个认真生活的人奇迹。。
Share |
Share

原帖由 busa 于 2006-2-25 01:43 发表

我希望你幸福  也希望你能看淡一些东西

当然  如果你决心去做了  那就做到底吧  
人生么  回头看的时候  没有感触是最糟糕的

谢谢,你说的我都明白,只是不想自己后悔
因为小小自尊,因为自己任性而错过爱的人是最可悲的。
如果不爱我,那是我没福气
如果爱,就好好爱,好好幸福,好好过一生,一生很长,要好努力好努力。

一生很短,如果有你陪伴,每一天都过得好快,一下子我们就老了,一下子我们的孩子都长大了,一下子我们,就,爱了,一辈子了

原帖由 quyi0521 于 2006-2-25 01:46 发表
我也来顶一个!!!quyi0521

谢谢你,谢谢所有祝福我的朋友。

我的爱人啊,你能看到么,每个人都拿着蜡烛,围着我,你的宝贝在中间,等你来吻她。

谁说轰轰烈烈的爱情不可以长久,宝贝,为什么不让我证明,我的爱情轰轰烈烈过了,现在同你细水长流!

原帖由 cereus 于 2006-2-25 01:50 发表
rose.gifrose.gif你一定可以滴~祝福你~rose.gif献上一漫画图~~代表你和他~~~~~~

我一个冲动,他说做人要低调,不知道我这样他会不会生气。。。

原帖由 busa 于 2006-2-25 01:55 发表

亏也亏死了~

如果我是个女巫,我只要学一种魔法,那就是让你爱我,像你爱着我的时候那么爱我,一生

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-2-25 01:55 发表

一定可以的,你的爱情是我们的典范,我们都爱你

谢谢宝贝,哭死了。要是不爱我我真的死了算了。

要是能够一直那么好,我少活十年也愿意了。