falling in love
Share |
Share

原帖由 busa 于 2006-2-19 00:35 发表

我有一中年朋友  被你迷了

:hit.gif加油,少年中年青年都好,做有亲和力的新时代女青年

原帖由 busa 于 2006-2-19 00:39 发表

说是中年  其实也就30而已  没女儿

你是气质型的  

谢谢鼓励!
不过我还是很高兴的很高兴的

原帖由 busa 于 2006-2-19 01:11 发表

去~
你这么说  我可必须反驳!
你确实很有气质啊。。

不解释了

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 01:12 发表

不不  不要

粉丝们不愿意的

原帖由 猫太 于 2006-2-19 01:13 发表
难得有人欣赏

泪奔~~

原帖由 猫太 于 2006-2-19 01:21 发表

:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed

咳~~~

原帖由 一把火 于 2006-3-1 15:42 发表
爱上德国,爱上你。

来看看,谢谢朋友们的支持。
也谢谢你,虽然不知道你是谁。
在这个冷冷的冬天,爱多么温暖。

我看过coolfan的照片主页,有很多超喜欢的,可惜那时没有给你留言,激情退去。。。。

我的主页暂时不会更新,考试很多,生活中充满艰难险阻,我会努力,虽然我还不知道要怎么努力。

有一天,我的space再变回粉红色,我的生活也会是粉红一片的。希望。

谢谢支持我的朋友们,这时候的每一句关怀和鼓励对现在的我来说都是一个夹cheese的大号面包,很满足很满足!

走了,继续k书,fighting!!