原帖由 cereus 于 2006-2-6 22:54 发表

:o你见过我嘛?你怎么知道我穿粉色不好看?

边上那缺脑袋的照片不是您吗?
也可以出来见见面呀. 我请您吃饭怎样?

原帖由 x-tra 于 2006-2-7 18:06 发表

边上那缺脑袋的照片不是您吗?
也可以出来见见面呀. 我请您吃饭怎样?

是我的话绝对不会缺脑袋的。。。
就是因为比较喜欢这件衣服,但是模特的长相比较抱歉,才截了只剩下衣服

原帖由 cereus 于 2006-2-7 18:14 发表

就是因为比较喜欢这件衣服,但是模特的长相比较抱歉,才截了只剩下衣服

给张您的照片吧. 不要让我失望哦!

原帖由 cereus 于 2006-2-7 18:14 发表

:是你的话,缺什么啊?

都忙选星那边的事了!我马上给你钱
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

呵呵,谢谢啊~~  :)  知道你最近忙坏了

好吃不如饺子,狂顶

原帖由 别,千万别 于 2006-2-8 20:49 发表
呵呵,谢谢啊~~  :)  知道你最近忙坏了

收到了吗?:)
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我也想要。
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....