原帖由 tudarmstadt 于 2006-2-8 02:20 发表

晕啊 ,我要是参加也是代表darmstadt啊,
我看法兰克福你条件不错啊

那你就代表darmstadt去参加吧!
绝对支持!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-8 11:21 发表

那你就代表darmstadt去参加吧!
绝对支持!

伤心啊 ,我在darmstadt  排不上号啊

原帖由 tudarmstadt 于 2006-2-8 15:18 发表

伤心啊 ,我在darmstadt  排不上号啊

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

一群SB

你们是不是没事闲得,一群色狼(公母全有)你们亚琛的板块而上写的,大家不要像一盘散沙,还有什莫狗屁大家要像兄弟一样抱在一起,包你妈个大头鬼!全是乌合之众!

原帖由 和你做对 于 2006-2-8 16:21 发表
你们是不是没事闲得,一群色狼(公母全有)你们亚琛的板块而上写的,大家不要像一盘散沙,还有什莫狗屁大家要像兄弟一样抱在一起,包你妈个大头鬼!全是乌合之众!

LZ  说话好臭 诶
几个月 没有刷牙了

啥意思列,砸场子来了?人家搞活动也不容易了。
事实证明没有翅膀也能飞,不过会摔死。

我不会也不愿意删贴

但是我觉得

我们主办的人包括我个人,费雪儿都没有也不会写这样的言论

如果有意见好好说

不必要用骂人来解决吧

aachen一直是以工科名校著称的

再说我不相信aachen的同学会有这样说话的高才生

小样让你飞

谁发什么了?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

呵 来了位  昨晚性生活不和谐的  在这发飙啥呢?

热闹