我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-2-6 19:32 发表
这里是这里,别乱来扯

我们开开心心搞我们的活动,和别人没有关系,管别人说什么,这就是我们自己的活动。

:P
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

选Trompeter , csuchen得蛋塔王子!! 哦也!

是我们cuschen得灵魂, 他那迷人得双眼................................................

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-6 21:05 发表
选Trompeter , csuchen得蛋塔王子!! 哦也!

是我们cuschen得灵魂, 他那迷人得双眼................................................

蛋塔王子?
那个啊
我没看见有这个才艺的啊
.

小样让你飞

原帖由 jiaojiao_510 于 2006-2-6 23:04 发表
变相的相亲大会,最后调出来的就是一对!
要是有富裕的给俺也留一个,俺要个妞。;)

阿修罗之泪 说过

我们的首要标准

就是亲和

健康

自信

再有我要说的是

最终是要大家做决定的

一个是否成功的论坛也在于他的普通的生活版面以及人性的一面

我们找得不是美女,帅哥

我们找得是能代表我们的论坛的人

当然选票在大家手中

最后抉择取决于大众
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2006-2-6 16:58 发表
2006目的就是把csuchen最成德国最有亲和力的论坛

已经是啦:
falling in love

原帖由 quelle 于 2006-2-6 16:58 发表
2006目的就是把csuchen最成德国最有亲和力的论坛

:hi支持!!
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

挖哈哈~~我很适合啊,,:P
上CSUCHEN居然有偶这种人才算它的荣幸啊,哇哈哈。。
可是偶偏不参加:hug:(吐~白眼。。)
偶可是2006中国歌坛升起的一可星星哦。。。(又飞起一脚,,早点洗了睡把~~