咱们队儿最淘气的球员!!

单选投票, 共有 0 人参与投票
100.00% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
北狂,等大家都投票了别忘了让你们家家长签个字儿。
是犹大出卖了我,但是我不怪他!

Share |
Share

没看明白这帖子什么意思,不管了,支持北狂一下!!!

Originally posted by Krombacher at 2006-1-10 08:32 PM:
没看明白这帖子什么意思,不管了,支持北狂一下!!!

怎么没看懂呢?上次北狂发了一个自我批评的帖,话是说了不少,但都没说到点子上,强调了多少遍赛前不准淘气,可有些人还在犯错误。所以发个贴批斗以下表现不好的队员,杀鸡慑猴!!

Originally posted by footballforfun at 2006-1-10 08:34 PM:
这个投票不好,有点儿人身攻击的意思。

ps:强烈谴责潜水投票者--卡卡!

就是要人身攻击,攻击的部位不正还不行!!!锻炼一下北狂的抗击打能力和心理承受能力!!!

唉,弓虽怂恿我 发了这么个投票,说是要顶我一万遍, 可现在人呢?听说他妈的 什么起驾回宫了,啥时候能回来啊?。。。

顶北狂,再接再厉! 哈哈~

[ Last edited by 铁男 on 2006-1-10 at 21:26 ]
[img] http://www.kaiyuan.de/forum/uploads/post-14287-1135987176.gif [/img]

Originally posted by africole at 2006-1-10 08:59 PM:

怎么没看懂呢?上次北狂发了一个自我批评的帖,话是说了不少,但都没说到点子上,强调了多少遍赛前不准淘气,可有些人还在犯错误。所以发个贴批斗以下表现不好的队员,杀鸡慑猴!!

这小子一会儿说人话,一会儿说鬼话,我都一直没往心里去!

Originally posted by Krombacher at 2006-1-10 09:22 PM:

这小子一会儿说人话,一会儿说鬼话,我都一直没往心里去!

这就是你的不对了,球队管理人人有责!

我说句实在话,他到底淘不淘气我们怎么能知道呢?