Originally posted by 北部狂人 at 2006-1-10 08:30 AM:
还是africole NB,8点起床就顶贴。

8 Aufstehen??? Nein, 6:30!!!

Um 8 war ich schon in der Firma.
是犹大出卖了我,但是我不怪他!

Originally posted by 弓虽 at 2006-1-10 12:44 AM:
忍不住了 发个第401贴

最后两句掉个个儿感觉更好些 仅供远作者参考

强烈申请本贴给加精

OK!!!

Originally posted by 豆丁 at 2006-1-10 11:32 AM:

对,让小鱼儿长大以后也变成一个文化人~~

听听,娇媚小黑。。。。说得多好啊!!!
是谁抢了我的太空帽?!

遗憾, 上次吃饭我怎么就没有到呢. 我和你家老郭说了N次, 让你参加组织活动. 好容易你来了, 我又没到.
最近忙什么呢.我有一个领导贴, 你去报名吧, 顺便把贴顶上来.

顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶              顶             顶
顶              顶             顶
顶顶顶顶     顶顶顶顶    顶顶顶顶

顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶     顶顶顶顶    顶顶顶顶

Originally posted by 弓虽 at 2006-1-10 12:44 AM:
忍不住了 发个第401贴

最后两句掉个个儿感觉更好些 仅供远作者参考

强烈申请本贴给加精

嘻嘻,昨天太困了~~~~
谢谢小强的建议,其实拿两句偶也斟酌了良久,但是最后觉得是你们现在就挺“欢畅”滴!然后才是“路还长”,所以就保留了现状!
其实当时偶还有两句
这里男儿好担当
艰难险阻共同趟

后来觉得有点儿累赘,就删了~~~
blush.gifblush.gifblush.gif大家共勉!!!

Originally posted by 豆丁 at 2006-1-10 11:32 AM:

那可说好喽~~~一个月怎么都得跟我5天吧~~~
提前预约小帅哥~~~

Originally posted by 红袖添乱 at 2006-1-10 04:49 PM:
遗憾, 上次吃饭我怎么就没有到呢. 我和你家老郭说了N次, 让你参加组织活动. 好容易你来了, 我又没到.
最近忙什么呢.我有一个领导贴, 你去报名吧, 顺便把贴顶上来.

下次活动一定到!!!:
~~~小声问问~~~帖子没找到啊??despair.gi