Originally posted by 费雪儿 at 2006-1-8 07:08 PM:
他在路上呢,别着急,吃个饭看个电视他就来了

晕,看到了,才发现你我都在对方的blog里留言过。。。
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059
Share |
Share

Originally posted by 费雪儿 at 2006-1-8 19:08:
他在路上呢,别着急,吃个饭看个电视他就来了

今天早上没放你电脑里??
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by iooin at 2006-1-8 06:54 PM:
没问题,下回我叫plmm去,其实昨天度赛还有另外一个局,所以plmm没有到场。下回,我一定带上。得给我们essen挣口气啊

据说我就在另一个局~~ 所以没有出席~~:D
再透露一个秘密,我们这里全是帅哥美女啊,哎~~~

费老,你这空间也太慢了~~   为了看一张照片,得等3分钟。。。。

听说了,我们没有华丽得外表,但是我们有一颗火热得心。。。。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by 刀手 at 2006-1-8 20:14:

今天早上没放你电脑里??

放进去了,但是太大了,让泪JJ挑着放呢。我的照片都在电脑里,等我修改了大小。或者让KUKU回去修改了一次传给你们好了:D
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by 费雪儿 at 2006-1-8 07:18 PM:

放进去了,但是太大了,让泪JJ挑着放呢。我的照片都在电脑里,等我修改了大小。或者让KUKU回去修改了一次传给你们好了:D

你blog里110张照片全部看完了,,,继续学习去。。。。。。
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

努力学习吧 ,等以后你们科隆也有活动的话,我只要不忙,能来也会来的。

Originally posted by 费雪儿 at 2006-1-8 19:18:

找到了,哈哈~~~

人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

锋利的刀!永不死机!