主场和老友的比赛,周日13:30 [1月8日]

对手很强,希望大家早到场地进行准备活动。有事的队员尽量克服一下,希望打出我们的风格 。。。14.gif14.gif14.gif

Hornbach请过来赛前动员一下,俺嘴笨 。
Mijia请过来灌水烘托一下气氛,你马甲多。
老王请过来确定一下对服颜色,还有什么别的注意事项等等。

我觉得我们这场比赛能赢,感觉特别强烈 。。man.gif

我觉得我们这场比赛能赢,感觉特别强烈 。。
我也是.呵呵...,我们主力都不在.大家这么熟,就当陪你们练兵了!
友谊第一,比赛第二!哈哈!

Originally posted by 淡泊以明志 at 2006-1-6 08:35 PM:
我觉得我们这场比赛能赢,感觉特别强烈 。。
我也是.呵呵...,我们主力都不在.大家这么熟,就当陪你们练兵了!
友谊第一,比赛第二!哈哈!

见笑见笑,我只不过说说鼓励一下我们的队员。

你们可是鲁尔区的拜仁队,和你们打比赛本身就是件很荣幸的事,赢了庆幸,输了正常 。。呵呵,我在拍马屁,自己 pig.gif 自己一下

友谊第一,比赛第二,希望我们都打出自己的水平。

PS:比赛都挪到周日了,你们还有很多主力缺阵啊 ?

我们刚转会回来的武总和卢山都在国内.郭鑫去代团了.还有两个生病的,两个准备考试的.呵呵...,你算还剩下几个吧?另外我们的最佳射手周日还要学羽毛球,没时间.我们正做工作呢!哈哈,架子大吧?牛吧?
不过郭总一定会去的!你们准备两个人盯他吧!呵呵...

Originally posted by Hornbach at 2006-1-6 08:47 PM:

呵呵,老大过谦了,过谦了
不过我们也一直是比赛第二,happy第一
你们一直连胜,不缺这三分
要不这样吧,咱们在这里先把比分定一下
3:2我们胜出,你们也不丢面子,怎么样?

[ Last edited by  ...

2:2.行不行?呵呵...

Originally posted by 淡泊以明志 at 2006-1-6 21:20:
我们刚转会回来的武总和卢山都在国内.郭鑫去代团了.还有两个生病的,两个准备考试的.呵呵...,你算还剩下几个吧?另外我们的最佳射手周日还要学羽毛球,没时间.我们正做工作呢!哈哈,架子大吧?牛吧?
不过郭总一定会去 ...

不以成败论英雄,咱们也算是老朋友了
你们来7个人就够了,2个盯郭总,2个盯你,2个盯你们的最佳射手,还有1个负责盯该盯得,这样差不多ok了

Originally posted by Laufen at 2006-1-6 20:05:
对手很强,希望大家早到场地进行准备活动。有事的队员尽量克服一下,希望打出我们的风格 。。。14.gif14.gif14.gif

Hornbach请过来赛前动员一下,俺嘴笨 。
Mijia请过来灌水烘托一下气氛,你马甲多。
老王请 ...

看得出你是得拚了,让女laufen准备好乌鸡大补汤,晚上回去好好喝一壶

Originally posted by 淡泊以明志 at 2006-1-6 21:23:

2:2.行不行?呵呵...

有幸做第一支对你们保持不败的队伍?

Originally posted by Hornbach at 2006-1-6 20:42:

弟兄们,加油啊,老王说了
周日比赛要是赢了

输了的话老王用那把还没卖出去的家伙一人赏一颗金弹弹

Originally posted by whs1026 at 2006-1-7 00:01:

啊.刚看到.本来想踢完球再宣布.有让你提前泄密了.

俺的面面已经给球队做好准备了:D