xiaowangqian,你问得都是一些及其愚蠢得问题,我老实跟你住在一起,我真得怕她得智商会跟你一样啊。。。。。。。。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by iooin at 2006-1-5 06:48 PM:
xiaowangqian,你问得都是一些及其愚蠢得问题,我老实跟你住在一起,我真得怕她得智商会跟你一样啊。。。。。。。。

完了,咱们几个都没啥前途了。。。。。。。就咱这智商。。。还是消失了好了,别在这儿丢人现眼了。。。。。

Originally posted by iooin at 2006-1-5 06:50 PM:
完了,咱们几个都没啥前途了。。。。。。。就咱这智商。。。还是消失了好了,别在这儿丢人现眼了。。。。。

你智商还低啊,你智商够高的了。

我以前自以为智商高与一般得人,不过看了我师祖问得愚蠢得问题,再想象我是居然还加入了这个师们,我才领悟到,我是一个蠢蠢。。。。。

Originally posted by Lohengrin at 2006-1-5 06:47 PM:
我居然都这么老了……
我要结婚!!!

你干吗这么想结婚啊你?

我巨蟹座的缺乏安全感……

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2006-1-5 19:00:

你干吗这么想结婚啊你?

Originally posted by iooin at 2006-1-5 06:58 PM:
我以前自以为智商高与一般得人,不过看了我师祖问得愚蠢得问题,再想象我是居然还加入了这个师们,我才领悟到,我是一个蠢蠢。。。。。

你应该庆幸你还有个老师教你!:mad:

是啊,所以我宁可变得比猪还纯,我也认了,真得....