Originally posted by 新年大家一起疯 at 2006-1-3 22:49:

我认为是太爱自己了,是对他人的爱缺乏啊,呵呵好像有点严肃哦

多向爱心社学习
啥都不怕,就怕瓦落地

最近很快乐,收到家中寄来的包裹,有好东西吃了,嘎嘎

Originally posted by 次元碎片 at 2006-1-3 23:51:
最近很快乐,收到家中寄来的包裹,有好东西吃了,嘎嘎

能不能分我一点啊?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by 费雪儿 at 2006-1-3 22:52:

能不能分我一点啊?

在你心中一定有一个答案了

你告诉我,是能还是不能呢?

那分给我点总成吧,你看看我天天在网上这么激动,废寝忘食得,好久都没营养了,赏我点吧
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by iooin at 2006-1-3 23:05:
那分给我点总成吧,你看看我天天在网上这么激动,废寝忘食得,好久都没营养了,赏我点吧

mei chu xi,niu yes.gif
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

为了吃,我不要脸了,没出息一把。走自己得路,让别人说去吧。。。

Originally posted by iooin at 2006-1-3 23:07:
为了吃,我不要脸了,没出息一把。走自己得路,让别人说去吧。。。

销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

Originally posted by iooin at 2006-1-3 23:07:

:这可是一种境界啊

大家学习学习

那是说我当着大家得面放个疲也是一种境界啊,不要盲目崇拜啊