别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
Share |
Share

难道你让我看着天花板找感觉吗?太难了,还是你自己来吧

Originally posted by iooin at 2006-1-3 20:26:
难道你让我看着天花板找感觉吗?太难了,还是你自己来吧

IOOIN兄怎么了,谁若你了
(故意露出胸口的纹身粗声问道.......
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by iooin at 2006-1-3 20:12:
谢谢抬举小弟,如果主席大人到时觉的小弟唱的还可以的话,是不是可以给小弟在学生会整个职务啥的,小弟没啥大的才干,就是平时比较热血,爱整个活动,帮助个姑娘啥的。

hehe,boss看得起我们这个刚起步的学生会,先感谢下哈,我们都知道你是人才啊,yes.gifyes.gif肯定有请你帮忙的地方,
不过学生会的现在成员都是做了很多工作以后才进学生会的,换句话说是,经过了考验了,看到这几天
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

我确实有点愤慨,主要是每次一道这种活动的帖子,改正经研究一下怎么安排的时候,总有人在这里扯淡,说些不着边际的话。咱能不能就是改扯的时候扯,改正经的时候正经点啊。我说什么清唱啊,学狗叫什么的可没扯啊。我是玩真的。。

[ Last edited by iooin on 2006-1-3 at 20:38 ]

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2006-1-3 20:34:

hehe,boss看得起我们这个刚起步的学生会,先感谢下哈,我们都知道你是人才啊,yes.gifyes.gif肯定有请你帮忙的地方,
不过学生会的现在成员都是做了很多工作以后才进学生会的,换句话说是,经过了考验了 ...

老于啊,收了吧,人才啊
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2006-1-3 08:34 PM:

不过学生会的现在成员都是做了很多工作以后才进学生会的,换句话说是,经过了考验了 ...

哈哈,主席终于肯接见我了啊。我太荣幸了

Originally posted by iooin at 2006-1-3 20:36:
我确实有点愤慨,主要是每次一道这种活动的帖子,改正经研究一下怎么安排的时候,总有人在这里扯淡,说些不着边际的话。咱能不能就是改扯的时候扯,改正经的时候正经点啊

不是说我呢吧.....汗汗的问一下
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by deadman at 2006-1-3 20:36:

老于啊,收了吧,人才啊

en ne,看在siren的面子上。:P
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

算了,省着别人说我考关系。谢谢主席大人的关照了,我还是不给你们学生会带来不必要的骚乱了。。。。