Share |
Share

Originally posted by deadman at 2006-1-3 04:15 PM:
这种活技术含量比较高的说

这个其实很简单的,只要你目的单纯,用真心,再加上你确实有实力的话,姑娘肯定会被你打动的。我觉的你还是有这个实力的,这个对你来说不是很难啊。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by iooin at 2006-1-3 20:14:

这个其实很简单的,只要你目的单纯,用真心,再加上你确实有实力的话,姑娘肯定会被你打动的。我觉的你还是有这个实力的,这个对你来说不是很难啊。

有球没筐啊,往那投啊
汗一下,你什么时候也操心起我的事情了
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by Euphoria at 2006-1-3 20:03:
DEAD想炼邪教秘籍吗?

这种教科书般经典的帖就该顶上来
啥都不怕,就怕瓦落地

漂亮的姑娘在essen太多了吧,而且个个都有主,只要你想练习,随时都有机会啊。不会你只喜欢恐龙吧。。。。。。

Originally posted by iooin at 2006-1-3 20:23:
漂亮的姑娘在essen太多了吧,而且个个都有主,只要你想练习,随时都有机会啊。不会你只喜欢恐龙吧。。。。。。

天生对美女免疫
啥都不怕,就怕瓦落地

还是你勇气不够,没有胆量啊。美女也是女人,也跟正常女人一样,没啥区别。唯一的区别只是她不是恐龙罢了。。。。

Originally posted by iooin at 2006-1-3 20:34:
还是你勇气不够,没有胆量啊。美女也是女人,也跟正常女人一样,没啥区别。唯一的区别只是她不是恐龙罢了。。。。

可能还没看到美的和正常女人一样的女人吧

这年头............
啥都不怕,就怕瓦落地

确实少,但真的有。你必须自己发觉啊,不能坐以待毙啊。。懂吧

要不我给你介绍个。。