Originally posted by iooin at 2005-12-28 22:09:

真是的,我说怎么这两天没姑娘找我了那。全是因为你,雪姐

我怎么了?你别来扯我啊,你没有小姑娘找你,是你的事,我可没有拦着你啊
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-28 22:09:
LP应该是老婆的意思吧?我是这么理解的,不知道对不对了呀!

Originally posted by cereus at 2005-12-28 22:11:

小弟怎么说话的?姐姐我偶尔色一下嘛。。。

等那天出来聚一下,我就知道好多帅哥,经常看得我眼花缭乱的:P

Originally posted by iooin at 2005-12-28 22:14:

跟你们比起来,我还是相当文静的啊,闹了半天

你才知道啊,要不怎么去趟泰国,把那里的帅哥都给骗回来了:P

Originally posted by iooin at 2005-12-28 22:25:
对了,你说的那个餐馆是秀吧,我怎么听哥们说那里做的没四川好吃啊。到底怎么样啊

重口难调嘛!顺了哥心,违了嫂意!你当生意有那么好做的?
你那么挑剔,那么还是自己动手做了,怎么样约几个人,新年来我这里做饭吃

哈哈,好戏开场咯

人哪?

接着灌啊

哈哈哈,楼上的你真逗

错了错了,是楼上的楼上!!!

[ Last edited by 费雪儿 on 2005-12-28 at 23:40 ]

Originally posted by 黑色燃烧 at 2005-12-28 23:39:
ding!   支持楼主

90%的好男人,谁还不要?