啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by deadman at 2005-12-28 21:10:
吻住再说

得,你这一说.人都被你吓跑了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by deadman at 2005-12-28 21:12:
这年头,好男人和好工作一样难找,

吻了再说

有道理!

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-28 20:12:

得,你这一说.人都被你吓跑了

那我这么说,咬住嘴就不松口,哈哈
啥都不怕,就怕瓦落地

没办法,我追不上泪啊,既然来了个优秀的,我当然希望他能把我未能实现的梦想替我完成啊
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by deadman at 2005-12-28 21:13:

那我这么说,咬住嘴就不松口,哈哈

hit.gifhit.gifhit.gif就知道你嘴里没什么好的

Originally posted by iooin at 2005-12-28 20:07:
我个人擅自决定把啊泪介绍给这个dd,dd啊,你好好看看有个叫啊修罗的泪的,发了很多文章,她长的很文静,品味又很高,你跟她联系一下吧,她绝对陪得上你。

啊???????????

Originally posted by iooin at 2005-12-28 20:13:
没办法,我追不上泪啊,既然来了个优秀的,我当然希望他能把我未能实现的梦想替我完成啊

IOOIN兄的性格。

一个字   盖了

永远支持你
啥都不怕,就怕瓦落地

dead你也来个启示吧,我向你保证,绝对把你的帖子吵到整个csuchen最火!
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by iooin at 2005-12-28 21:13:

看不出来啊,你小子还真的蛮.....................
先吃口饭在说