Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-28 07:54 PM:

那上MSN传给我一个人看好了;),你演出的要等到猴年马月的

稳,一定要稳。sorry,昨天把你从我得名单里给删了。。。。你的地址我现在也给忘了。还有我就一张照片,就是我前两天得头像啊,好多人看了都想吐啊。。。我再改一下好了。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
Share |
Share

Originally posted by iooin at 2005-12-28 20:55:

他写得太优秀了,会吓走好多妹妹得

不是这个意思啦,我的意思是高处不胜寒........:P
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

其实我也很优秀,但我只能说我是一个俗人,而且不良嗜好超多

Originally posted by iooin at 2005-12-28 20:56:

稳,一定要稳。sorry,昨天把你从我得名单里给删了。。。。你的地址我现在也给忘了。还有我就一张照片,就是我前两天得头像啊,好多人看了都想吐啊。。。我再改一下好了。

哇塞,看着还是帅的说:P

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-28 07:56 PM:

你请我好了,我刚好明天有时间;)

你觉得我还有那个心情嘛,姐姐。你要是想找人请你吃饭还不容易。你跟lzdd联系一下,他肯定请你。

Originally posted by iooin at 2005-12-28 20:58:
其实我也很优秀,但我只能说我是一个俗人,而且不良嗜好超多

表忙着说那么哈

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-28 19:53:
仔细看了一下,LZ这样的人是精英哦,相处可能会有点难

不敢……
虽然自信,但我确实很随和呢~

Originally posted by iooin at 2005-12-28 21:00:

你觉得我还有那个心情嘛,姐姐。你要是想找人请你吃饭还不容易。你跟lzdd联系一下,他肯定请你。

没有就算了.别转移话题推给别人

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-28 21:01:

不敢……
虽然自信,但我确实很随和呢~

机会有了第1次,第2次,都被错过,还有第3次嘛?当然有,不过要自己争取了,姐姐