╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

你还别说,我正想也来一个自我推荐那,风格完全不同得。可惜最近没有照片啊,都是2年前得,还是带墨镜得那个
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by iooin at 2005-12-28 20:47:
你还别说,我正想也来一个自我推荐那,风格完全不同得。可惜最近没有照片啊,都是2年前得,还是带墨镜得那个

那就上啊,有什么的,戴墨镜的酷啊
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

就那个太小了吧,等等吧,我1月底学校乐队有演出,到时候弄两张就是了

仔细看了一下,LZ这样的人是精英哦,相处可能会有点难

我刚想起来,你要看还不容易,明天请我吃饭不就得了,就给你一个人看,让你看个够

Originally posted by iooin at 2005-12-28 20:51:
就那个太小了吧,等等吧,我1月底学校乐队有演出,到时候弄两张就是了

那上MSN传给我一个人看好了;),你演出的要等到猴年马月的

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-28 07:53 PM:
仔细看了一下,LZ这样的人是精英哦,相处可能会有点难

他写得太优秀了,会吓走好多妹妹得

Originally posted by iooin at 2005-12-28 20:54:
我刚想起来,你要看还不容易,明天请我吃饭不就得了,就给你一个人看,让你看个够

你请我好了,我刚好明天有时间;)