来这边逛逛,祝波恩的朋友们圣诞节快乐!

给“所谓女流氓“
你不是说有个朋友要来玩,怎么没来呀?
真可惜!

[ Last edited by Anthony501 on 2005-12-26 at 12:54 ]

有一天,绿豆跟他女朋友分手了..
他一直哭一直哭....
很伤心的一直哭...
结果...
他...
发...
芽...
了...
Share |
Share

还是我们过段时间,到你们那里玩吧!

我们的中锋回国了,月底就会来了。
到时候我们整个队伍都来你们这里 ,大家再来切磋切磋!

他一直哭一直哭....
很伤心的一直哭...
结果...
他...
发...
芽...
了...

呵呵,我们也有190几的中锋啦,到时候你们的力量男也就回来了,就可以好好的爽一把了,很喜欢和你们球队打球,很过瘾,不知道到时候欢迎不?
另:祝圣诞快乐!!

欢迎欢迎
我们的训练时间是周2和周4的晚上6点到8点,有空过来玩玩吧:)
◎艾弗森◎峰

从火车站到你们打球的地方远吗?

15分钟的车程吧
◎艾弗森◎峰

Originally posted by Anthony501 at 2005-12-25 10:52 PM:
给“所谓女流氓“
你不是说有个朋友要来玩,怎么不见踪影!
........被放鸽子了

[ Last edited by Anthony501 on 2005-12-25 at 22:59 ]

孩子啊,你就是专门来挑衅的咯?我已经给根你们队的一个人说过了我们不过去了。他为什么没跟你们说我怎么知道。我也不是做事情那么不负责任的人。
不过你也别以为上次的事情我后来没说话就是我脾气好。
下次发帖之前想好了,万一说话不好听被封了ID,IP的,别说我没提前告诉你。

Originally posted by gfllx at 2005-12-26 12:25 AM:
欢迎欢迎
我们的训练时间是周2和周4的晚上6点到8点,有空过来玩玩吧:)

有没有其它时间段呀?
我们大概4点就要出发,到最快那边5点,主要是吃饭问题!
问:有没有什么地方可以解决肚子问题?
      有价廉物美的中餐馆或快餐店吗?

他一直哭一直哭....
很伤心的一直哭...
结果...
他...
发...
芽...
了...

祝大家圣诞节快乐!!

Originally posted by schokobocki at 2005-12-26 15:35:
祝大家圣诞节快乐!!

同乐同乐啊:)

对了,如果你们真的要过来,吃的方面最要就是wuppertal给解决了,到bonn吃了就打球好像不健康吧,呵呵:)
◎艾弗森◎峰