我也要发表个新帖阐述一下我的看法。puzzle进来哈!!

puzzle,怎么看你在波恩的留言,好像觉得你对女流氓有点情意啊!特别不愿意她跟gf有过分的关系。因为看到她发了新帖澄清了一下,我觉得有必要发了新帖在我们科隆板块讨论一下!
Share |
Share

哈哈,你还敢在这里发帖,我刚刚看了一下波恩的帖子,发现事情就是被你们这两个家伙搞起来的吗。

怎么把我也扯进去了,这个,这个俺以后都潜水了,打死也不上浮了!!

[ Last edited by puzzle on 2005-12-20 at 13:50 ]
上善若水,厚德载物!

我又去看了一边那个帖子,我一共就2句话

^_^,gf就知道position^_^!!!

这个JJ还真是猛将啊~~~!佩服,佩服~~!

这都被你分析出我。。。。。,我实在是无语了^_^~~~!

统计员JJ,高,你实在是高手啊!!
上善若水,厚德载物!

Originally posted by puzzle at 2005-12-20 12:34 PM:
怎么把我也扯进去了,这个,这个俺以后都潜水了,打死也不上浮了!!

[ Last edited by puzzle on 2005-12-20 at 13:50 ]

嘿嘿;)你死了以后,还是会浮起来的,下次打球小心点,小心被人撕了!

Originally posted by 哈楸儿 at 2005-12-20 12:06 PM:
哈哈,你还敢在这里发帖,我刚刚看了一下波恩的帖子,发现事情就是被你们这两个家伙搞起来的吗。

Originally posted by 统计员1 at 2005-12-20 06:02 PM:

:::不要这么搞笑吗。:::

阿岚,在你家吃的那个考甜点,还是恋恋不忘啊!到底怎么做啊,做过一次失败了。你什么时候做,你现在都不烤了吧?

好久没有做了,不过如果你想学的话,倒是可以周3或者周4做,如果你有时间就定一下时间吧。

这个统计员同志,你就别拿我寻开心了,你老是在人家坛子里乱说,科隆有人会不高兴的^_^,你还是好好考问你家WY吧!
我都30多的人了,还被你们这么折腾啊!
上善若水,厚德载物!