Originally posted by 一条鱼 at 2004-3-26 08:55 AM:

谢谢, 谢谢.... biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

(又忍不住这样笑了, lx姐姐, 不好意思了.... blush.gifblush.gifblush.gif)
Share |
Share

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-26 08:11:
谢谢, 谢谢.... biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

(又忍不住这样笑了, lx姐姐, 不好意思了.... blush.gifblush.gifblush.gif)

斯文斯文一定要斯文:):):)
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-26 07:51:
呵呵, 你也可以这样的... wink.gif

这样, 远在他国的她们所牵挂的他们就可以通过这些留言感受到她们的思念, 祝福... 所有所有的感情了.... lol.giflol.gif

谁说你写不出“精华”的文章,说得很好呦

等你更远离我的时候,我们之间也会有一种牵挂

享受思念是一种幸福,到时你的体会会更深

因为我们共浴的是一个太阳

因为我们向同一个月亮诉说

天,只有一片天
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 我是lx at 2004-3-26 09:24 AM:
斯文斯文一定要斯文:):):)

:):):):)  这个比较的斯文了....

Originally posted by 我是lx at 2004-3-26 09:38 AM:
谁说你写不出“精华”的文章,说得很好呦

等你更远离我的时候,我们之间也会有一种牵挂

享受思念是一种幸福,到时你的体会会更深

因为我们共浴的是一个太阳

因为我们向同一个月亮诉说

天,只有一片天

要哭了~~~~~~~~~~~  tongue.gifblush.gif

在遥远的德国得到从国内传来的真挚祝福,会觉得很温暖的。

Originally posted by 断线风筝 at 2004-3-26 07:26 PM:

Originally posted by 断线风筝 at 2004-3-26 18:26:

暖了,足以。

送上一句我的俗语:自己保重!
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 我是lx at 2004-3-29 04:50 AM:
暖了,足以。

送上一句我的俗语:自己保重!

呵呵, 姐姐, 我看到了一个商机....

生产暖炉, lx牌的~~~~~~~  biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-29 04:04:
呵呵, 姐姐, 我看到了一个商机....

生产暖炉, lx牌的~~~~~~~  biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

选美你捧场,商机你挖掘
老实交待! 你还能做出什么事来
蓝色的天   绿色的地