Originally posted by 我是lx at 2004-3-11 11:26 AM:
汉诺威离我太遥远的城市了,想也没有想过的地方。来到这里(论坛)是因为他,因为他在这个离我太遥远的城市。这次他回国,无意中说到了一个有关德国的网站,说他自己总会去那里看看也会无意间的写下自己的心情。
...

这里好像不同于其他的聊天室或论坛,有很多感动、真情、郁闷
想飞的鱼

Originally posted by 一条鱼 at 2004-3-26 07:33 AM:
这里好像不同于其他的聊天室或论坛,有很多感动、真情、郁闷

呵呵, 看到我们的精华了吧... lol.gifwink.gif

(现在我笑起来, 斯文多了吧...)

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-26 07:08 AM:
呵呵, 看到我们的精华了吧... lol.gifwink.gif

(现在我笑起来, 斯文多了吧...)

什么意思呀?和我说的吗?
想飞的鱼

Originally posted by 一条鱼 at 2004-3-26 08:20 AM:
什么意思呀?和我说的吗?

呵呵, 等你看完了所有的帖子就明白了~~~~~~~~~~~~

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-26 07:27 AM:
呵呵, 等你看完了所有的帖子就明白了~~~~~~~~~~~~

你的发言好多呀,羡慕你们
想飞的鱼

Originally posted by 我是lx at 2004-3-11 11:26 AM:
汉诺威离我太遥远的城市了,想也没有想过的地方。来到这里(论坛)是因为他,因为他在这个离我太遥远的城市。这次他回国,无意中说到了一个有关德国的网站,说他自己总会去那里看看也会无意间的写下自己的心情。
...

美丽的故事
想飞的鱼

Originally posted by 一条鱼 at 2004-3-26 08:34 AM:

呵呵, 你也可以这样的... wink.gif

这样, 远在他国的她们所牵挂的他们就可以通过这些留言感受到她们的思念, 祝福... 所有所有的感情了.... lol.giflol.gif

Originally posted by 一条鱼 at 2004-3-26 08:34 AM:

太唠叨了...  bushuo.gifbushuo.gifblush.gif

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-26 07:52 AM:
太唠叨了...  bushuo.gifbushuo.gifblush.gif

想飞的鱼