为他留下,也为你们留下

汉诺威离我太遥远的城市了,想也没有想过的地方。来到这里(论坛)是因为他,因为他在这个离我太遥远的城市。这次他回国,无意中说到了一个有关德国的网站,说他自己总会去那里看看也会无意间的写下自己的心情。

我们有一些联系的方式,但出于种种原因,我还是搜索出了这个网站“人在德国”并在“汉诺威”和“汉堡”两个城市里发帖子找他。我告诉了他我在这里找他,其实别无所求,只是希望他看到后会有一点点的暖。

几天后,他说他看到了我的帖子,他说他常去的地方不是这里。可我还是留下来了,为了他留下,因为他在德国,为了你们留下了,因为你们在这里。

翻看你们的帖子,能感受得到你们的心跳、思念、欢喜、酸楚、安静、宣泄……, 能听到你们的笑,甜的。能尝到你们的泪,涩的。

……(心满笔空)

大家身在异乡自己多保重!愿你们学业有成!工作顺利!身体是革命的本钱,注意身体!人是铁饭是钢,要吃好!(有点俗:P)

祝福他!祝福你们!rose.gif:
Share |
Share

我很欣赏你,你不矫揉造作。谢谢你的关心和祝福,希望你可以一直留下来。

Originally posted by 我是lx at 2004-3-11 11:26:
汉诺威离我太遥远的城市了,想也没有想过的地方。来到这里(论坛)是因为他,因为他在这个离我太遥远的城市。这次他回国,无意中说到了一个有关德国的网站,说他自己总会去那里看看也会无意间的写下自己的心情。
...

伤心之人,失意之人。振作起来吧。还有大批美女等着你呢

Originally posted by 凤凰一动天下舞 at 2004-3-11 19:05:
伤心之人,失意之人。振作起来吧。还有大批美女等着你呢

tired.gif很明显楼主是女人啊!你应该是这里有大把帅哥才对!
我是一片风中的叶

Originally posted by 深秋 at 2004-3-11 20:39:
tired.gif很明显楼主是女人啊!你应该是这里有大把帅哥才对!

对对对,接受批评,大把帅哥啊,想想吧让人动心阿。

[ Last edited by 凤凰一动天下舞 on 2004-3-11 at 21:31 ]

一起分享。
是一种幸福。

Originally posted by 我是lx at 2004-3-11 12:26 PM:
...

找到他了吗??

他经常来吗??

汉诺威的这个男生好幸福呀, 有人这样的惦记着他~~~~~~~

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-12 03:36 AM:
找到他了吗??

他经常来吗??

汉诺威的这个男生好幸福呀, 有人这样的惦记着他~~~~~~~

我想他会偶尔来这里小坐一下,因为他知道我可能会在这里。

牵挂是苦的、是甜的。

思念是身不由己的。

Originally posted by 我是lx at 2004-3-12 04:57 AM:
我想他会偶尔来这里小坐一下,因为他知道我可能会在这里。

牵挂是苦的、是甜的。

思念是身不由己的。

希望你的牵挂是甜的,

思念最终是圆的~~~~~~~~ :

楼主显然是个深情的MM,希望有情人能终成眷属.(不会太土吧?!blush.gif)
Some dance to remember, some dance to forget......