Originally posted by 统计员1 at 2005-12-20 06:14 PM:
还有,lz提到的那个yw,也是科隆的?不是跟德国人的习惯一样吧?喜欢vorname在前?我晕啊!what.gif今天晚上先让我家gg交代一下。实在不行,就下面那招了。对付大头那么大个子都有用,就不信这个w矮子不投降!娃哈哈

还有啊,上面那个只适用于大头,因为他总体来说还是比较乖的,要是你用这种方法整WY的话,他肯定是这么回应你了
Share |
Share

Originally posted by 统计员1 at 2005-12-20 18:07:
你可变的真快啊!在那个帖子里面,还是女流氓jj,现在人家一澄清关系,看到自己有机会,就马上是兄弟了。现在的小mm这么吊,吊不到了!!!

俺就随便灌个水都能被你YY成这样,你这个JJ还真是强啊,和所谓女流氓有的一拼,佩服,佩服crazy.gifcrazy.gifhan.gifhan.gif!

[ Last edited by puzzle on 2005-12-21 at 06:47 ]
上善若水,厚德载物!

Originally posted by puzzle at 2005-12-21 06:35 AM:

俺就随便灌个水都能被你YY成这样,你这个JJ还真是强啊,和所谓女流氓有的一拼,佩服,佩服crazy.gifcrazy.gifhan.gifhan.gif!

[ Last edited by puzzle on 2005-12-21 at 06:47 ]

wieso?:(

Originally posted by 统计员1 at 2005-12-20 06:14 PM:
还有,lz提到的那个yw,也是科隆的?不是跟德国人的习惯一样吧?喜欢vorname在前?我晕啊!what.gif今天晚上先让我家gg交代一下。实在不行,就下面那招了。对付大头那么大个子都有用,就不信这个w矮子不投降!娃哈哈

你放心吧,我说的不是你男人,哈哈
我提到你家男人得时候一律说豆子队长.....:D

Originally posted by roy_athena at 2005-12-20 04:29 AM:
兄弟帮你顶一个

Originally posted by 哈楸儿 at 2005-12-20 01:18 PM:

啊?这是谁说的?说话这人觉得科隆的那位仁兄是你的BF的啊?不会是我们的胖胖吧?呵呵。:P如果是的话,我帮你证明绝对不可能!!!!

[ Last edited by 哈楸儿 on 2005-12-20 at 13:24 ]

:::

[ Last edited by 所谓女流氓 on 2005-12-21 at 18:02 ]

[quote]Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-12-21 05:37 PM:

陈胖子???大叔....

其实我刚才说了嗷嗷经典的话了,不过好像太过分了....