还是解释一下吧....

以前那个帖子绝对是开玩笑的.是有次聊天觉得自己说的话很经典,属于超级搞笑的.发上来乐乐.结果就被大家误会了.其实我也无所谓的,我又不当真.但是gf他一个小孩也挺不容易的,大家放过他算了....我也不想失去一个朋友,他现在都不跟我说话了...

怎样?说的够诚恳了吧?各位哥哥姐姐,都认识的就卖妹妹一个薄面,别再逗他了,呵呵.我真怕他想不开,那不是我的错了?呵呵.

谢谢大家啊!!!谢谢谢谢:D

[ Last edited by 所谓女流氓 on 2005-12-21 at 12:41 ]
Share |
Share

^_^,咱们都是哥们来着^_^!!
上善若水,厚德载物!

Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-12-19 10:27 PM:
刚才看见居然自己人也在跟着起哄....我怕gf受不了自杀....:D

咱男朋友在国内,13岁就认识了,典型的青梅竹马两小无猜,:D
高中毕业就见了家长,谈婚论嫁,把事情定下来了.(其实之前就见过家长了,不过高中毕业才 ...

不太清楚到底发生什么事情了,不过还是支持一下!!!!

Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-12-19 10:47 PM:
其实我被误会也不是第一次了.记得那时候刚认识yw,随便扯了几句,过没两天就有人问我,你喜欢yw啊?人家有女朋友了.当时没把我气个半死,就想直接找yw,跟他说,老娘喜欢你了,怎么样吧.不过后来还是算了.现在还是经常扯皮 ...

啊?这是谁说的?说话这人觉得科隆的那位仁兄是你的BF的啊?不会是我们的胖胖吧?呵呵。:P如果是的话,我帮你证明绝对不可能!!!!

[ Last edited by 哈楸儿 on 2005-12-20 at 13:24 ]

为什么,你可以证明啊?你用什么证明?

Originally posted by puzzle at 2005-12-20 12:31 PM:
^_^,咱们都是哥们来着^_^!!

你可变的真快啊!在那个帖子里面,还是女流氓jj,现在人家一澄清关系,看到自己有机会,就马上是兄弟了。现在的小mm这么吊,吊不到了!!!

还有,lz提到的那个yw,也是科隆的?不是跟德国人的习惯一样吧?喜欢vorname在前?我晕啊!what.gif今天晚上先让我家gg交代一下。实在不行,就下面那招了。对付大头那么大个子都有用,就不信这个w矮子不投降!娃哈哈

Originally posted by 统计员1 at 2005-12-20 06:14 PM:
还有,lz提到的那个yw,也是科隆的?不是跟德国人的习惯一样吧?喜欢vorname在前?我晕啊!what.gif今天晚上先让我家gg交代一下。实在不行,就下面那招了。对付大头那么大个子都有用,就不信这个w矮子不投降!娃哈哈

这个我也可以证明,肯定不是绝对不是!!!