Originally posted by tai0859 at 2005-12-19 21:50:
哈哈我也觉得怪呢。不过我看到的好像戴维斯讲话的时候就已经没有声音了你们听到他说什么了吗,我就只看到了口形,哈哈

当时是同声翻译,所以没有声音,也不是没有只是很小罢了~
个人感觉根本就不是技术故障~~~
俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!
Share |
Share

Originally posted by ldm0001 at 2005-12-19 10:57 PM:

什么时候变师太了?劳逸结合懂不懂啊?
还好你没叫我灭绝师太,否则你项上人头不保啊:mad:
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

Originally posted by 三分不进 at 2005-12-20 03:46 PM:

礼貌性的都是要先采访亚军的~~这个没错~~

有道理,可能当时是太着急看采访小丁了。
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

Originally posted by ldm0001 at 2005-12-19 22:57:

师太?真会想,人家明明是“观音姐姐”嘛。
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

你是夸我呢?还是想让我给人拍砖啊?怀疑ing·······despair.gi

当然是夸奖了。观音姐姐,俺对你的仰慕之情犹如滔滔江水,连绵不绝。犹如黄河泛滥,一发而不可收拾。
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

鄙视中!

Originally posted by 甜苇 at 2005-12-21 12:48 AM:
当然是夸奖了。观音姐姐,俺对你的仰慕之情犹如滔滔江水,连绵不绝。犹如黄河泛滥,一发而不可收拾。

Originally posted by 一生一会 at 2005-12-21 00:27:
你是夸我呢?还是想让我给人拍砖啊?怀疑ing·······despair.gi

:o厉害啊,提前预警,让人都不好意思了.拿在手里的砖头不得已放下了
偶就是李局

Originally posted by rostocker at 2005-12-21 01:22:
鄙视中!

大哥,您鄙视的时间是否有些长捏?还是歇歇吧
偶就是李局