Originally posted by ldm0001 at 2005-12-18 04:13 PM:

呵呵,有同感.:P
本来是件挺美好的事情能给说成这样:(

是么,我想请教一下,怎么样能说美好一点。
Share |
Share

Originally posted by spass at 2005-12-18 03:54 PM:

怎么过我们的新年(是指春节)?
别忘了,只有元旦那2天是能放烟花炮竹的,你不是准备买100根生日蜡烛自己看吧

我不会买100根蜡烛自己看得。至于是不是只有两天能放,我不是很清楚,至少我们这边在元旦之后一直都会有人放。甚至有人过生日都会把剩下的烟花拿出来放。再说,我们也不会放一个小时。就算想放,也得大家愿意集资,你说是不是。

本人曾经在Moellner Str.住过4年(经历过2个新年),记忆尤新的是2003年。当时大家都是自己买烟花炮竹,到了12点一起放,热闹极了,还录了相。。。很怀念那段日子。。。;)  注:这里不想置疑LZ,只是为曾经住在Moellner Str.的同胞们说句公道话--我们以前确实不止一次的放过烟花爆竹,而且场面足够壮观!13.gif13.g

Originally posted by samxysam at 2005-12-21 02:52 AM:

你真是小人之心,我在法律系那边住过一段时间。没见到有人放。我在南城住了至少3年。每次都是德国人放,我们看。只有一次是中国人放。我提议大家为元旦和春节集资放烟花,是为了我们自己的节日。就算想找德国人 ...

是我小人之心?你有没有看懂我在说什么?你要是宰相肚里能撑船,也不会说出以上那些话,注意一下你说话的语气,不好好分析一下为什么你的每个帖子都会引起大家反感,反到一上来就乱叫。还有,我看你不像居委会老大爷,象居委会老大妈hit.gifmad.gif
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

Originally posted by ex32b at 2005-12-21 10:27 AM:
本人曾经在Moellner Str.住过4年(经历过2个新年),记忆尤新的是2003年。当时大家都是自己买烟花炮竹,到了12点一起放,热闹极了,还录了相。。。很怀念那段日子。。。;)  注:这里不想置疑LZ,只是为曾经住在Mo ...

哈哈,你仔细看看我的帖子就知道了,我在南城住了那么久,2003在möller那边当然不会有我了,我只是说我在的时候,没看到有人放。而且,我主要是在反驳上一个人。如果有冒犯到möller那边的兄弟,多多抱歉。

Originally posted by 鳕鱼 at 2005-12-21 11:18 AM:

这也不能怪我,总有人在论坛上灌水,不帮忙出主意,还说怪话,挑三拣四,你总得让我反击一下。

Originally posted by 一生一会 at 2005-12-21 12:00 PM:

是我小人之心?你有没有看懂我在说什么?你要是宰相肚里能撑船,也不会说出以上那些话,注意一下你说话的语气,不好好分析一下为什么你的每个帖子都会引起大家反感,反到一上来就乱叫。还有,我看你不像居委 ...

你怎么不好好分析一下我的帖子呢,为什么你上来就捣乱呢。我发这个帖子是因为如果大家自己组织的话,一般也就比较相识的几个人一起,那不太熟,或提前不知道的同学有时因为不好意思,或者提前没有参与而没有加入进来。我觉得这挺遗憾的。就算möller那边,大家也都是相熟的一起玩,上次活动就看出来了。所以,我在网上发帖子,希望能组织大家一起参与,让大家相互更熟悉。而且,集体购买的话,也会节省一些。我实在不知道你们这些来捣乱的人是出于什么心态。
另外,你总说我鄙视不交钱的人。请你看清楚,我说的是那些,既不出钱,也不出力的。在上次活动中就深有体会。可能我说话太直接,伤害到了一些好人,希望见谅。但是我不想在网上仔细研究什么措辞。把事讲清楚就行了。
最后,在和你说一下,学生会的工作就是有些像居委会,哈哈。唯一不同的是,我们完全是义务的。这个帖子是我个人的提议,我在贴子上说申请经费也是为了能让活动搞得好一些。
如果你还有什么问题,欢迎提问,捣乱当然不欢迎。

Originally posted by ex32b at 2005-12-21 10:27:
本人曾经在Moellner Str.住过4年(经历过2个新年),记忆尤新的是2003年。当时大家都是自己买烟花炮竹,到了12点一起放,热闹极了,还录了相。。。很怀念那段日子。。。;)  注:这里不想置疑LZ,只是为曾经住在Mo ...

:o是2302和2304呀,在那边过得咋样啊?:
偶就是李局

:D李局后知后觉了吧,才看出是我们来呀。不过能被认出来真是高兴!:P