Originally posted by 3人1木 at 2005-12-18 04:09 PM:
听您语气好像领导,还真不知道我们这里有这样的人。

嘿嘿,我猜你知道他是谁
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

Originally posted by 3人1木 at 2005-12-18 16:09:

呵呵,有同感.:P
本来是件挺美好的事情能给说成这样:(
偶就是李局

Originally posted by 一生一会 at 2005-12-18 16:12:

嘿嘿,我猜你知道他是谁

不是要下么?几分钟?
还是别装样看书了,看这里这么热闹,你就忍得下心离开?
偶就是李局

也有可以坐船在海上看烟火的,不过价钱我不清楚。海边的烟火还不错,去年看了2次,圣诞节一次,元旦一次。元旦的在灯塔有节目,不过人太多了,我没能挤到前面,圣诞节的就是政府放烟火,个人也跟着放,12点左右最热闹。
handy  017627086153

Originally posted by tai0859 at 2005-12-18 16:17:
唉,你不看书,还教唆别人,啊啊,
晚上看不看比赛呀??

本局还是很纯洁的小男生的,涉世未深,还能教唆别人?
晚上看看吧,时间比较长,不过是对戴维斯哦,老家伙的魅力还是有的
偶就是李局

Originally posted by lvmingjie at 2005-12-18 04:25 PM:
也有可以坐船在海上看烟火的,不过价钱我不清楚。海边的烟火还不错,去年看了2次,圣诞节一次,元旦一次。元旦的在灯塔有节目,不过人太多了,我没能挤到前面,圣诞节的就是政府放烟火,个人也跟着放,12点左右最 ...

圣诞节也有?是24,还是25?
和元旦那天一样还是有不同?
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

好像是24号,不同的就是没有表演节目。
handy  017627086153

Originally posted by 一生一会 at 2005-12-18 03:36 PM:
[quote]Originally posted by samxysam at 2005-12-18 12:20 PM:
如果这件事成了的话,我将鄙视只看不交钱的[quote]

放烟花肯定会有人看,不是中国人也还有外国人,你一起鄙视吧。不过我觉得你应该选个 ...

你真是小人之心,我在法律系那边住过一段时间。没见到有人放。我在南城住了至少3年。每次都是德国人放,我们看。只有一次是中国人放。我提议大家为元旦和春节集资放烟花,是为了我们自己的节日。就算想找德国人要钱也没有理由。放烟花是为了让大家乐一乐,聚一聚。我还是强烈鄙视口头上说没兴趣,但凡有人放,就趴在窗上看得。希望你不是这样的。

Originally posted by spass at 2005-12-18 03:46 PM:

[ Last edited by spass on 2005-12-18 at 15:51 ]

这种活动要采取比较民主的方式,难道你要我想居委会大爷一样,直接上门找你要钱。那好,留下名来。

Originally posted by 3人1木 at 2005-12-18 04:09 PM:

哈哈,你是不是有了当兵的惯性,见人就喊领导。如果大家比较踊跃的话,当然要指定收钱人,难道把钱摆在门口就买到烟花了。收钱人前面也说明了,希望有同学主动站出来担当。因为大家住在不同的宿舍区,总不能让大家晚上跑那么远看看焰火吧。