Originally posted by samxysam at 2005-12-18 12:20 PM:
...如果这件事成了的话,我将鄙视只看不交钱的

[ Last edited by spass on 2005-12-18 at 15:51 ]
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

Originally posted by 一生一会 at 2005-12-18 15:42:
我进去?应该是楼主进去。:P我就是觉得他那句话加的有点多余,所以才来捣乱的

楼上说得有理!

Originally posted by tai0859 at 2005-12-18 02:46 PM:

下s bahn 跟着人走就是了,大家携带“军火”, 场面很大。

Originally posted by samxysam at 2005-12-18 01:01 PM:
这么冷的天去海边好像不是很好吧。而且,德国人只是过元旦,我们好要过我们的新年。自己参与一下感觉会更好的。而且,每个人也没几个钱。关键大家又可以聚聚,乐一下。每年,我们楼上的德国学生也会放很多,但我觉 ...

怎么过我们的新年(是指春节)?
别忘了,只有元旦那2天是能放烟花炮竹的,你不是准备买100根生日蜡烛自己看吧

怎么个报名法?

Originally posted by tai0859 at 2005-12-18 03:53 PM:
哦,都是个人的只是聚在一起啦,我还以为你说的是政府组织的呢。不过肯定人少不了,啊啊,应该去凑个热闹哈哈。。。希望31号海边别挂风

是有政府放的大型焰火,只不过大家也都带自己的去凑热闹。
灯塔那边还有意外惊喜santasmile

Originally posted by spass at 2005-12-18 15:49:

下s bahn 跟着人走就是了,大家携带“军火”, 场面很大。

是啊,想想大西洋彼岸的米国,只因说了个bomb就被击中头部,同样是洋鬼子,两重天啊
偶就是李局

海边还真没去看过,以前基本都是在汉堡过的元旦,12点一到,围着内ALST湖向湖中心放,场面相当壮观,不过,这要是在国内肯定被好事者说污染环境什么的,反正总有一帮人总显得比别人特殊,不让人好好乐乐
偶就是李局

过新年的时候,尤其是春节,找机会聚一下要热闹不少。尤其是这里我们国内节日的年味本来就不深厚。
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

Originally posted by samxysam at 2005-12-18 12:50 PM:
不在,我在南城,不过你们那边可以报名一下,到时候指定几个人负责收钱,购买。我再问问会长,还有没有经费,能否买一点。不过目前希望不大。:-)
听您语气好像领导,还真不知道我们这里有这样的人。