Originally posted by 一生一会 at 2005-12-17 18:32:
我选图书馆

选图书馆的你,是一个非常聪明的人,但是有着与生俱来的强烈的不安全感。你习惯遇事总做最坏的打算,也喜欢未雨绸缪。你是一个有很多想法的人。如果是女性,你会对自己的伴侣精挑细选,有时候要求会过高哦。冷静是你的特点,但是有时让人看见你感性的一面,可能会有意想不到的收获哦。
逮谁捧谁
Share |
Share

分析的头头是道阿,我选家,要不然在去图书馆的路上就被冻成冰雕了。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

Originally posted by kriemhild at 2005-12-17 23:10:

MM,知道市图书馆在哪里吗? pig.gif

老的

偶就是李局

Originally posted by 星辰大海 at 2005-12-17 08:31 PM:
图片多好,写得少了
踏雪真好,鞋子毁了
校园静好,人儿跑了
照得挺好,我已瞧了

Originally posted by spass at 2005-12-18 00:03:

嘿嘿,那天吃羊肉的时候没见到他斯文.人家孩子被拐跑了,家没了,哼个好了歌,不知道他为的什么?;)
偶就是李局

SPASS,你在上面啊,快看看电视预告,明天欧洲体育转不转斯诺克,小丁进决赛了,我电视机没有文本预告功能
偶就是李局

不过李局变MM倒是件新鲜事。需要重新设计个发型了。我不厚道,我闪先,嘻嘻

Originally posted by spass at 2005-12-18 00:13:
不过李局变MM倒是件新鲜事。需要重新设计个发型了。我不厚道,我闪先,嘻嘻

恩?这话哪里来的,我什么时候成MM了?
偶就是李局

你回头看看32楼就知道了

不好意思阿,我看错了,以为一生MM跟我说话呢。despair.gi
逮谁捧谁