提问:如果罗斯托克出现“后天”那样的天气,你会选择以下哪个场所避难?

A  南城的MENSA
B  市图书馆
C  WARNEMUENDE
D  studenten keller
逮谁捧谁
Share |
Share

是心理测验么?有答案么?:)

[ Last edited by 鳕鱼 on 2005-12-17 at 16:46 ]

泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

或者,有没有木头和煤比较多的地方啊
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

Originally posted by 一生一会 at 2005-12-17 18:32:
或者,有没有木头和煤比较多的地方啊

推荐你个好去处:煤矿。
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

Originally posted by tai0859 at 2005-12-17 18:52:

就怕煤和木头都是湿的,更恐怖的是--还忘记带火柴和旧报纸:D
偶就是李局

Originally posted by 一生一会 at 2005-12-17 18:32:
我选图书馆

请解释清楚,哪个图书馆,如果是南城大学的,基本和选A没区别.
你这是典型偷换概念:mad:
偶就是李局

图片多好,写得少了
踏雪真好,鞋子毁了
校园静好,人儿跑了
照得挺好,我已瞧了

Originally posted by ldm0001 at 2005-12-17 19:09:

请解释清楚,哪个图书馆,如果是南城大学的,基本和选A没区别.
你这是典型偷换概念:mad:

MM,知道市图书馆在哪里吗? pig.gif
逮谁捧谁

Originally posted by 鳕鱼 at 2005-12-17 16:45:

是心理测验么?有答案么?:)

[ Last edited by 鳕鱼 on 2005-12-17 at 16:46 ]

选A的朋友,你是一个不折不扣的温情女生,你注重物质生活和享受,因为只有他们能让你产生安全感。你有很强的保护和自我保护意识,只要同心爱的人在一起,呆在家里都高兴。对于你来说,生活意味着追求幸福,躲避痛苦。
逮谁捧谁