Originally posted by ldm0001 at 2005-12-17 12:04 AM:

好啊,好啊,风姐的起句相当的好,昨天晚上我的窗户都被刮开了,是真紧,不是赵忠祥说的挺紧.打听一下,你们家有鹿肉吃?

[ Last edited by ldm0001 on 2005-12-17 at 00:06 ]

鹿肉没有,太补了。倒是买了小半尺的鱿鱼santasmile
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
Share |
Share

Originally posted by spass at 2005-12-17 00:34:

鹿肉没有,太补了。倒是买了小半尺的鱿鱼santasmile

可惜啦,没有鹿肉,学不得湘云宝琴,现在再大的雪,再紧的风,楼主的诗兴虽高,也难有作为啊
偶就是李局

听说最近咱们又有新潮流。特备了把小刀,专挑那不顺眼的,一片片la下来,涮肉吃

Originally posted by spass at 2005-12-17 00:51:
听说最近咱们又有新潮流。特备了把小刀,专挑那不顺眼的,一片片la下来,涮肉吃

才刚躲过一欲持刀寻仇MM,好容易劝她放下的屠刀,您又捡起来了,大家都那么熟了,何苦呢,何必呢
偶就是李局

最近“刀”这词出场率挺高呀。
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

哎,MM买个菜都这么有情调!
逮谁捧谁

Originally posted by kriemhild at 2005-12-17 02:34 AM:
哎,MM买个菜都这么有情调!

有竞争才有进步,别人都长篇了,我不能太落后了
不过昨天的天气也太怪异了。让我想起了the day after tomorrowhan.gif

Originally posted by ldm0001 at 2005-12-17 01:06 AM:

才刚躲过一欲持刀寻仇MM,好容易劝她放下的屠刀,您又捡起来了,大家都那么熟了,何苦呢,何必呢

我不是没赶上那拨吗?磨刀霍霍向某杨,省得您老说我不活跃。

呵呵,看见楼主的标题,我第一个反应就是游戏