偶就是李局
Share |
Share

Originally posted by ldm0001 at 2005-12-16 11:31 PM:
偶们小范围趴了一下,刚回来

[ Last edited by ldm0001 on 2005-12-16 at 23:38 ]

我知道 快乐的单身汉又聚会了。
吃的什么呢?
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

Originally posted by spass at 2005-12-17 00:55:

我知道 快乐的单身汉又聚会了。
吃的什么呢?

恩?本局,星星,SARGE,都不是单身啊,只不过那一半都在国内罢了,不知道该如何定义此次聚会的性质

[ Last edited by ldm0001 on 2005-12-17 at 17:27 ]
偶就是李局

那就叫 留守/外派 寂寞的心男士聚会 好了
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

Originally posted by spass at 2005-12-17 01:03:
那就叫 留守/外派 寂寞的心男士聚会 好了

对了,晚上偶们是醇酒配羊羹,爽字了得,意尤未尽,商量着,准备新年夜也来这么一出,只不过改个红闷,吃完乘个热劲去海边看焰火,你和你家小象有兴趣不?够6,7个人,咱们细细筹划筹划
偶就是李局

人活着就要会享受。
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

即时的享受也是为了更好的活着嘛,呵呵
偶就是李局

今天什么日子啊?下雪刮风也不至于都藏着啊
偶就是李局

不管你能不能更好地活着,哪怕就是痛苦,你也要把这文章完成。
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

呵呵,争取吧,不过真要太监了,也见谅啊.仁兄文笔不凡,何不再起笔,贡献本版?
偶就是李局