Originally posted by wbmansky at 2005-12-15 20:31:
嗯,老大妈开始写回忆录了啊?!

仁兄真是慧眼独到啊:D
下雨天打孩子,闲着也是闲着,忘记以前那个帖子里这段话德语怎么说的了,懒得再翻了
偶就是李局

Originally posted by ldm0001 at 2005-12-15 08:25 PM:

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

明天出去看看,嘿嘿~~~~
俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

Originally posted by 三分不进 at 2005-12-15 23:53:
咋没说到底台灯在哪里买的啊???~~~

晕。我都不敢说台灯了,你还哪壶不开提哪壶。

李局要疯了。呵呵。。
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

我不说台灯,只是对图片有点兴趣,嘿嘿!

Originally posted by 甜苇 at 2005-12-16 00:12:

晕。我都不敢说台灯了,你还哪壶不开提哪壶。

李局要疯了。呵呵。。

呵呵,还记仇呢,上面我回的帖子语气不好,望见谅
偶就是李局

Originally posted by ldm0001 at 2005-12-16 00:19:

呵呵,还记仇呢,上面我回的帖子语气不好,望见谅

呵呵,你多想了,也太小瞧我了。几句玩笑,就是为了活跃气氛,制造轻松快乐。哪里仇不仇的。不过,你把文章配上如此经典的图片,大家谈论台灯是正常的反应。呵呵。。

[ Last edited by 甜苇 on 2005-12-16 at 00:29 ]
und ein Haus voll Sonnenschein.

Originally posted by 甜苇 at 2005-12-16 00:26:

呵呵,你多想了,也太小瞧我了。几句玩笑,就是为了活跃气氛,制造轻松快乐。哪里仇不仇的。不过,你把文章配上如此经典的图片,大家谈论台灯是正常的反应。呵呵。。

[ Last edited by 甜苇 ...

倒,原来是我的错啊
偶就是李局

Originally posted by ldm0001 at 2005-12-16 00:34:

倒,原来是我的错啊

不,我承认都是月亮惹的祸。