Originally posted by 逆水的鱼 at 2005-12-14 04:58 AM:
大家在球场上不用介绍我想也没有人会不认识你,可是在论坛里大家都起了自己个性的名字,而且看不见摸不着,再换上分析能力差的,看的是一头雾水,所以在这里提议一下,是不是大家能把自己的ID和你在球 ...

没劲,游戏刚刚开始,就被搅局了。版主怎么啦?就可以随便侵犯别人的隐私?
你们还顶什么?!
[color=red][size=3] 我本将心向明月, 奈何明月照沟渠。
Share |
Share

Originally posted by dort-mund at 2005-12-14 06:37 AM:
我觉得应该给这个版主授予我们的荣誉队员称号?大家认为呢?版主可以为自己选一个号码哈!!!

建议0号
[color=red][size=3] 我本将心向明月, 奈何明月照沟渠。

Originally posted by 逆水的鱼 at 2005-12-14 06:39 AM:

欢迎你穿马甲再来!!!

看看心情如何了,心情好的话,不穿马甲也上来。

Originally posted by 逆水的鱼 at 2005-12-16 04:05 AM:

哎呀。。你终于来了!!!:P

谁啊!

Originally posted by dort-mund at 2005-12-16 06:49 AM:
我来证明一下,这个vivivivi确实是永远活在我们心中的6号

谁啊?

Originally posted by story at 2005-12-17 05:06 AM:
vivivivi就是我们队里最有文化的球员,踢球都舍不得摘眼镜.还是DIY的!!!

原来如此,哥哥我们好想念你啊!
你在他乡还好吗?

Originally posted by vivivivi at 2005-12-21 07:07 AM:

最近碎了,差点瞎了。哈哈哈哈