把你的ID和队员号码联系起来~~

大家在球场上不用介绍我想也没有人会不认识你,可是在论坛里大家都起了自己个性的名字,而且看不见摸不着,再换上分析能力差的,看的是一头雾水,所以在这里提议一下,是不是大家能把自己的ID和你在球队的号码相对应的写出来呢?以方便大家更好的理解你发贴所表达的意思!!
   buffon   -----------1号
playhood  -----------4号
wxf0107  ------------5号
  vivivivi   -------------6号
骑大马挎洋刀--------7号
  naidou   -------------8号
dort-mund-------------9号
Hoffung77  ----------10号
猛撞南墙---------------11号
xaverlin  --------------14号
  钢管    ---------------15号
   story  ---------------22号
belinea ----------------23号
hongjinlong----------26号
  yllh_4  ---------------29号
    20    ----------------33号

[ Last edited by 逆水的鱼 on 2006-1-11 at 00:44 ]
Share |
Share

感谢版主逆水的鱼,对我们这个论坛的大力支持!!!9号

感谢!!!

感谢版主逆水的鱼对我们球队,本论坛一直的大力支持!!!10号

Originally posted by Hoffnung77 at 2005-12-13 11:25 PM:
感谢版主逆水的鱼对我们球队,本论坛一直的大力支持!!!10号

客气了哈~~~

嘿嘿!!

不客气不客气,应该的,对于你一直以来这么无私的维护管理这个论坛还有对我们的支持必须说声谢谢!!!衷心的感谢!

哈,是应该说声谢谢的!!!!!

Originally posted by 逆水的鱼 at 2005-12-14 04:58 AM:
大家在球场上不用介绍我想也没有人会不认识你,可是在论坛里大家都起了自己个性的名字,而且看不见摸不着,再换上分析能力差的,看的是一头雾水,所以在这里提议一下,是不是大家能把自己的ID和你在球 ...

没劲,游戏刚刚开始,就被搅局了。版主怎么啦?就可以随便侵犯别人的隐私?
你们还顶什么?!
[color=red][size=3] 我本将心向明月, 奈何明月照沟渠。

我觉得应该给这个版主授予我们的荣誉队员称号?大家认为呢?版主可以为自己选一个号码哈!!!

Originally posted by belinea8 at 2005-12-14 12:36 AM:

没劲,游戏刚刚开始,就被搅局了。版主怎么啦?就可以随便侵犯别人的隐私?
你们还顶什么?!

欢迎你穿马甲再来!!!

Originally posted by dort-mund at 2005-12-14 06:37 AM:
我觉得应该给这个版主授予我们的荣誉队员称号?大家认为呢?版主可以为自己选一个号码哈!!!

建议0号
[color=red][size=3] 我本将心向明月, 奈何明月照沟渠。