以后本队队员禁止发表攻击性言论

从我做起!!!!!

[ Last edited by 淡泊以明志 on 2005-12-14 at 00:17 ]
Share |
Share

呵呵,南队,那5个人可以忽略不计..

真正有实力的人不会计较这些,今天和进我们2球的多蒙10号他们一起打工了,人家根本没提球场这回事儿...

Originally posted by busybee at 2005-12-13 09:26 PM:
呵呵,南队,那5个人可以忽略不计..

真正有实力的人不会计较这些,今天和进我们2球的多蒙10号他们一起打工了,人家根本没提球场这回事儿...
´
不是赢球输球,有没有实力的问题,就是觉着你们那个场太不安全了,平时自己玩儿还行,真正比赛起来,大家拼抢一激烈,不光是对我们不安全,对你们自己也不安全,以前不是也出过事故么?现在是没出事儿,要是真出了事儿谁来承担责任?我觉着让你们换场的那些人除了第一个说的比较偏激外,剩下的人也不是从比赛的输赢考虑的。那个多蒙学生队的10号不是也在帖子里说了,你们那个场作为比赛用场有些不妥么?你们要是实在找不着场那也没办法,但是千万别把别人好心的劝告当作耳旁风!什么叫可以忽略不计????!!我觉着你这个态度挺不不负责任的。。。。

Originally posted by africole at 2005-12-13 09:58 PM:
´
不是赢球输球,有没有实力的问题,就是觉着你们那个场太不安全了,平时自己玩儿还行,真正比赛起来,大家拼抢一激烈,不光是对我们不安全,对你们自己也不安全,以前不是也出过事故么?现在是没出事 ...

我的意思是让我们队长不要去做无谓的口舌之争,如果你一定要那样理解,我也没有办法.
你觉得在外面发贴抵制我们主场的同学是出于好心的劝告么?我怎么一点都感觉不出来?我只是感觉到了输球后的怨妇般的怨天尤人,记得你们和我们踢完之后,也是不断地提到我们场地上的篮球柱,让人感觉是你们不是输给了OF Duisburg这支球队,而是输给了4根篮球柱.是我的理解能力有问题么?

安全的隐患当然存在,人走在路上都有被车撞的可能.的确,我们主场发生过事故,我们队友有在那里摔伤的,有在那里骨折的,但是据我所知,这么多年来,这么多在那个场地上踢过球的人当中,只有那么一起是因为碰到柱子而受伤的,那叫赶巧了,概率就象一生之中2次被雷电击中一样.所以当时把这件事告诉给同一场地上踢球的非洲人和土耳其人的时候,他们的反应都是先是一愣,然后是哈哈大笑,没人把这当回事,球照踢,比赛照打,为什么一到了某些人那里,就成了个这么大的麻烦呢?

话说回来,下个赛季,如果我们还参赛的话,场地我们肯定是会换的,否则总是被人叽叽歪歪的,大家心里也不爽,踢球就是为了玩个爽,不是么?

我本也是个性情中人,这些话实在是不吐不快,我是就事论事,不针对任何人和任何球队.

[ Last edited by busybee on 2005-12-13 at 22:53 ]

呵呵,我们版块很热闹啊!连别的队的队员也来发表意见!好现象!

.......

我想说句,大家都不要再争吵了,我们都是因为足球走到了一起,因它而走到一起的我认为都是朋友,还是让我们一起来享受它所带给我们的快乐吧,既然大家都是这么样的热爱着它,那在无论任何地点任何空间里,我们都可以也都能享受它所带给我们的一切不管是失落还是喜悦!!!这也是我与它为伴近20年的原因,同时希望所有的队员都能在有限的条件下尽量的保护好自己,希望我们一起快乐的度过这第一个赛季!!!

Originally posted by Hoffnung77 at 2005-12-13 11:04 PM:
我想说句,大家都不要再争吵了,我们都是因为足球走到了一起,因它而走到一起的我认为都是朋友,还是让我们一起来享受它所带给我们的快乐吧,既然大家都是这么样的热爱着它,那在无论任何地点任何空间里,我们都可以也都 ...

嗯.

Originally posted by busybee at 2005-12-13 10:31 PM:
你觉得在外面发贴抵制我们主场的同学是出于好心的劝告么?我怎么一点都感觉不出来?我只是感觉到了输球后的怨妇般的怨天尤人,记得你们和我们踢完之后,也是不断地提到我们场地上的篮球柱,让人感觉是你们不是输给了OF Duisburg这支球队,而是输给了4根篮球柱.是我的理解能力有问题么?

麻烦你下次回帖先看清楚了我说的是什么。我说第一个人,也就是说发贴得人话说得比较偏激,但是回复的人大多数都很冷静,可以说是好心劝告吧?
上次和你们比赛完,我们队长在第一时间就说了,我们输的心服口服。谁也没将输球原因归结在场地上,只不过场地条件确实不好,大家发了发牢骚,调侃了一下你们的场地。你要是理解成 我们把输球原因归结在了4根篮球柱上 我也没办法。我还是相信你的理解能力没有问题,可能是你没仔细看我们的帖子。
   至于说安全隐患,我觉着我们说的不是一回事儿。你说的那些什么人走在路上被车撞都是偶然情况,也没法避免。但你要是明知道房子高还不装避雷针那还真不止被雷劈两次。
   话就说到这儿吧,没有跟谁吵架的意思,就是怕你误会,解释一下。尊重你才跟你解释,别想拧了。

Originally posted by africole at 2005-12-13 11:39 PM:

麻烦你下次回帖先看清楚了我说的是什么。我说第一个人,也就是说发贴得人话说得比较偏激,但是回复的人大多数都很冷静,可以说是好心劝告吧?
上次和你们比赛完,我们队长在第一时间就说了,我们输的心服口 ...

好,我先道歉!当时就想跟队员开个玩笑.没想到把你们还惹进来了!都是我的错!对不起!此事到此为止!请版主把帖子都删了!呵呵

Originally posted by 淡泊以明志 at 2005-12-13 11:52 PM:

好,我先道歉!当时就想跟队员开个玩笑.没想到把你们还惹进来了!都是我的错!对不起!此事到此为止!请版主把帖子都删了!呵呵

你要是这么说我就太不好意思了。我就是各个版随便逛逛,看到你们这儿了,觉着想法和你们不太一样,多说了几句,有什么说的不对的还请各位多包涵。大家别因为这个伤了和气。帖子删不删都行,反正谁也没说什么太过分的话,都是各抒己见。你们就当我是帮你们版灌水,旺人气了吧!欢迎各位有空也常到我们版转转!