12.9大学年终聚会照片

第一次去,吃的,表演的都挺不错的,有不少帅哥美女,穿的都很辣的,可惜相机没电了,有照片的,一起贡献出来吧。
夜景

大餐

bs潜水员

中国mm表演了芭蕾和旗袍秀博得了全场喝彩 yes.gif
bs潜水员

不错,如果有时间给你配篇文章。

另外,我这里有当天PLMM跳的芭蕾的录像。可惜上传不了,想看PLMM舞姿的来我家看吧。:)

[ Last edited by 甜苇 on 2005-12-12 at 22:10 ]
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

我也没照几张,光顾着吃喝玩乐。而且有很多有朋友正面的照片不方便发上来,就剩这两张教授讲话和大家狂欢的了,照得不好,主要是来支持一下terrishi的,就凑合着看吧!

[ Last edited by 鳕鱼 on 2005-12-13 at 00:54 ]

咋没有辣妹啊?????
俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

过分了,你啥时候积了1000多分?
偶就是李局

楼主第一张照片见鬼!

Originally posted by 三分不进 at 2005-12-14 22:09:
咋没有辣妹啊?????

我这里有点辣妹,不过容量太大,传不上来,郁闷。
und ein Haus voll Sonnenschein.

Originally posted by 麻瓜 at 2005-12-15 00:07:
楼主第一张照片见鬼!

没错。我想说这个问题来的,第一张照片拍出了灵异照片,有透明人呀。

Originally posted by 甜苇 at 2005-12-15 09:32:

我这里有点辣妹,不过容量太大,传不上来,郁闷。

用ACDSEE改啊~~~~
俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!