Originally posted by raul at 2005-12-12 08:35 PM:

是有啊。。马上发几张给kitty迷们。。由于照片太多这里先发几张经典的。。

[ Last edited by raul on 2005-12-12 at 20:39 ]

我喜欢那个白色的,很贵吧,呵呵。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪
Share |
Share

Originally posted by dachuan at 2005-12-12 10:50 PM:

还是Essen美女多啊!
BTW,看LZ照片的背景和房屋,不难猜得LZ是有GG在一起的!

很有推断的能力啊!呵呵,我是一个人住的,在学生公寓里,你好像猜错咯,呵呵。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

补充一下,我住的是顶楼,所以窗都比下面的要小,唉。。。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

你不住在essen吧
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

晕,今天早上刚睡醒,一不小心发现楼主。。。。。我居然认识~~ 顺便说两句,你这2张照片拍的还不错~~  

更晕的是,我忘记我以前注册的名字了,只好另外申请一个马甲了。。。。连头像都没有,一个字。。。。惨~~

Originally posted by 蝶落霜雪 at 2005-12-13 02:26:

我喜欢那个白色的,很贵吧,呵呵。

santasmile是滴。。。有钱还买不到
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

Originally posted by cereus at 2005-12-13 12:00:
最爱那款上玄月的手表

识货。。。
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

Originally posted by 别,千万别 at 2005-12-13 09:47 PM:
晕,今天早上刚睡醒,一不小心发现楼主。。。。。我居然认识~~ 顺便说两句,你这2张照片拍的还不错~~  

更晕的是,我忘记我以前注册的名字了,只好另外申请一个马甲了。。。。连头像都没有,一个字。。。。惨~~

不好意思,你是??????
◣◢█◣ 爱水区的昭仪