Originally posted by kriemhild at 2005-12-13 22:03:

可是我们大家都在说他好话啊。 koushui.gi

别糟批了别人还卖乖了,这不是往他伤口里洒盐么,有点太不厚道了:Dwink.gif难道非得老同志抹了脖子不成
偶就是李局

偶就是李局

3点多你都不睡觉,你搞什么搞啊?我不打算再问谁是谁了,受伤了
偶就是李局

醒啦,呵呵,是伤心啊,包扎不好的
偶就是李局

无论你几点钟睡,无论你几点钟起,无论你什么生活习惯,无论伤了哪儿,都不好复原。你慢慢痛苦吧,别包扎了,浪费原料。

[ Last edited by 一生一会 on 2005-12-14 at 14:48 ]
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

Originally posted by 一生一会 at 2005-12-14 14:01:
凌晨3点睡,下午一点起,你这种生活习惯,无论伤了哪儿可都不好复原啊。你慢慢痛苦吧,别包扎了,浪费原料。

偶就是李局

人肉叉烧包? han.gif
逮谁捧谁

Originally posted by kriemhild at 2005-12-14 14:25:
人肉叉烧包? han.gif

偶就是李局

Originally posted by ldm0001 at 2005-12-14 14:29:

:mad:  都这时候了还嘴硬, 我先拿毛线针戳Y国嘴, 让你说话漏风。。。
逮谁捧谁

Originally posted by kriemhild at 2005-12-14 14:37:

:mad:  都这时候了还嘴硬, 我先拿毛线针戳Y国嘴, 让你说话漏风。。。

自己暴露了吧,是个女生:P:D
偶就是李局