Originally posted by Gott at 2005-12-12 19:12:
呵呵,当时我也看了二分钟~~

这位GG的ID取得很豪爽啊
偶就是李局
Share |
Share

呵呵,N年前注册的马甲,差点忘了,拿出来晒晒!!

bs潜水员

打倒马甲~~~~~~
逮谁捧谁

Originally posted by Gott at 2005-12-12 20:12:
呵呵,N年前注册的马甲,差点忘了,拿出来晒晒!!

小样,换了马甲我一样认得你,嘿嘿~~~~lol.gifbiggrin.gi
俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

Originally posted by 一生一会 at 2005-12-12 17:51:
楼主,有位男士反应,在照片中只有后脑勺儿的大特写,对此他非常之郁闷

不好意思,我只是想把大家活动的情况记录下来。并不是每个人都希望将自己的照片公布在网上,我照的大部分都是多人照。有些特写我直接寄给了本人。这位同学如果以后有机会的话我给您多拍几张,不过我的照相技术很差得说。han.gif

麻兄,我的吉它还健在不?
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

我前天给你发了两封邮件,一封退回。刚又重发一遍,看看你的邮箱。

继续贴图!

Originally posted by 麻瓜 at 2005-12-13 19:17:
我前天给你发了两封邮件,一封退回。刚又重发一遍,看看你的邮箱。

还是发的 hotmail 吗?我刚看了,没有新信件呀?sad.gif
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.