Originally posted by 鳕鱼 at 2005-12-12 00:17:
LZ是否没贴完?我看见你那天照了很多照片哦!

嗯,过两天再补,可惜的是没照一张全家福。:(

Originally posted by zitrone100 at 2005-12-12 00:46:
第四张靠墙的男同志姿势挺妖娆的,呵呵

我有同感~~~:
俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

那把打10, 后来到J就被钩到2了。

某美女两年多没摸牌了,事后感慨地说:没想到这地儿还能打倒牌,钩到2也值啊!!!!!!!!!!

Originally posted by zitrone100 at 2005-12-12 00:46:

那可是MOELLNER STR.的名人啊
偶就是李局

Originally posted by 青眼 at 2005-12-12 12:04 PM:
那把打10, 后来到J就被钩到2了。

某美女两年多没摸牌了,事后感慨地说:没想到这地儿还能打倒牌,钩到2也值啊!!!!!!!!!!

大家就把被钩到2那回事儿给忘记了吧,不要总在伤口上撒盐了:mad:
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

Originally posted by zitrone100 at 2005-12-12 12:46 AM:

14.gif14.gif14.gif鼓掌鼓掌,说的太形象了,我怎么就没想到这个词儿呢?
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

楼主,有位男士反应,在照片中只有后脑勺儿的大特写,对此他非常之郁闷

对对对,当时这位男士的原话是 :郁闷阿,人家打十,主角啊。。。 cry2.gif
逮谁捧谁

呵呵,当时我也看了二分钟~~