Originally posted by deadman at 2005-12-11 15:27:

太酷了,GEIL!!!!!
荣幸啊荣幸

那天的音乐没得说,太棒了,赞一下

没听到有人提意见嘛,小声点嘛~~

还有啊,很对不起那天点歌的朋友们。
在这里我要象大家道个歉。
那天是我第一天当DJ
之前都没有见到过那部机器。
卡拉ok机器还是朋友现从别的城市拿来的。
歌碟也是朋友的。有几首歌是消不了音的,事先我都不知道。
让大家扫兴了
对不起~~~~~~~~~
To have,but not to hold!
Share |
Share

Originally posted by iooin at 2005-12-11 15:29:

不会就不要硬上嘛,essen高人这么多,发个帖子就好了。看看真的是辛苦你了

你以为我想啊!
被人拉壮丁拉!
也就我“傻大胆”了。

唉~~~~
走了,走了。
又没人陪我“抽风”了。

Originally posted by iooin at 2005-12-11 16:20:

主席是上海哥哥啊。

马屁拍到马脚上:D

Originally posted by Euphoria at 2005-12-11 16:35:
不过关于那卡片俺有个问题请教:P

为什么DEADMANN是深色的驯鹿呢,难道就因为他是DEAD 的?what.gif

而且好像AUF DEM ERSTEN PLATZ 应该是IOOIN 哦,他是主灌,我们都是赋灌的说。。。。。。。。。。:D

瞎琢磨什么啊
他就随便那么一写
看,又认真上了。

Originally posted by Euphoria at 2005-12-11 16:43:

哈哈,通病通病:D

还在感动呢,张这么大头一次有人给我做这么可爱的卡片。。。。。。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

这孩子,看来真是少母爱。
你那主席哥哥很好人的。
没准什么时候一high了,再给你搞个更好的。

大家言归正传吧
有空,有机会看看这部片。
听听这首歌啦
真的不错~~

我这里有,也不能给你啊~
自己找吧啊~
乖~~

这部片拍的很不错的。
特别是结尾。
呵呵,有点希区柯克~
里面的那首gloomy sunday感觉特别好~~
不是那么悲哀~
甚至有点讽刺~