Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 09:40 AM:
今天
星期天
早上一起来就鬼使神差般的打开电脑看了一部存在电脑里面很久的德国电影
Gloomy Sunday-Ein lied von lieb und Tod

感觉不错!

这样的日子,这样的片子,这样的歌
Gloomy Sunday!!

GL ...

楼主是个高人
来个这两天疯狂后的尾声是的,挺拽的。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
Share |
Share

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 01:02 PM:

高人不敢当!
只是觉得最近板块火的有点“低俗”罢了!!

小弟刚刚起来,早上上厕所之前无意见看到了姐姐这片文章就会了个贴。觉的写的很好,就发表了一下感想,没有它意。我是个俗人,我承认。我也不知道这里是不欢迎俗人的啊。可能我的表达放是确实太俗了,姐姐误解了吧。大家和气生财,我上来也就是图个乐,并无娶亲交友(女的)之企图。网络吗,都是虚幻的。我都没信,您何必这么认真哪。不过我是新人,不太懂规矩。你们料你们的爱心会吧,我也满门票,还买了一张lotto,也算是献过爱心了。哪你继续聊你的爱心会,我封笔了。

对不住大家啊!

[ Last edited by iooin on 2005-12-11 at 14:34 ]

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 02:31 PM:

爱怎么理解,怎么理解了。
随便!毕竟大家中文水平都不一样。可能我的写法,让某些人误会了。非要往自己头上安。
为什么要解释,我今天还真是也俗了一把了。

我说过我是一个俗人,也说过我的中文水平起根上就在小学2年级的时候给耽误了。可能姐姐没有看到吧。

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 02:36 PM:

谁不是俗人啊~
我就一特大的俗人。
要不也不上这里跟你们理论了。

你为什么要退出。
为什么不力争。
我又不是全部都是对的。
没有点立场!
封什么笔!

我当然知道开始什么”白衣mm“的话题是大家 ...

我跟你们女孩子挣什么啊,一切都是我的错。这里又不给我工资,你说我力争又图个什么啊。支持我的,理解我的自然会支持。不理解我的,看不懂我的,我力争又有什么意义。你说是吧。

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 02:47 PM:

什么意思啊?
看不起女的啊?

没有本人做事一项本着lady first 的原则,没有任何它意。女人嘛,是该让,该疼的。我说的没错吧,姐姐

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 02:50 PM:

又一个“知难就退”的。
怎么叫“这堆扎不进来”啊?
你不试你怎么知道。
再说了,这里就我一个人,没有堆。
也就我在这里“大放厥词”了一把。
大趋势不还是随着你们的嘛~
没点自信~

那好,既然你很鼓励我们。那我就在晚些时候封笔吧,他们不是因为你啊,我在这里严重申明。我们今天凌晨的时候已经说好要封笔了,在你这个帖子之前。

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 02:52 PM:
:D不就是灌水嘛~
虽然手有点生。
可马上就找到感觉了~
别都走了啊~

什么事啊,你都得跟着潮流上。这不,你的高潮来晚了。

人都走了,你感觉来了。那你一个人开个单口吧,我看着好了。

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-11 02:55 PM:
:o我好像看到了和平的景象了。

其实昨天我跟你在帖子里对了几句,发现主席就是主席,还是很有城府的。

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 02:56 PM:

小孩儿~
嘴孩真甜:D

不是我在这里“倚老卖老”
以后别动不动就“封笔”什么的
多大点事情啊~
男孩子要有点自己的立场。
要有自信,坚信自己是对的时候就要力争。
女的又怎么了 ...

我是表示一下应有的礼貌。说实话,我惯你是谁啊,是吧。让着你吧也不行,骂你也不行。真够jian的。