Originally posted by siximi at 2005-12-11 15:10:

拉到吧

都少说一句吧,我们不是要打垮一个人,而是要了解一个人的观点嘛

这样才能有更多的知识以及阅历

同时嘛,现在网络就是由不同的侧面组成的

不能说人家喜欢西餐,同时说了饺子的坏话就让人家以 ...

哎,对了
这句话说的有道理,大家都是来灌水的.
说起爱国的事和做有意义的事情,相信大家没一个含糊的
事情都过了,就别争了.
央姐也绝对是好心,给大家提了个醒.
对我,对大家都是个提示
总的来说,都是为了这个斑块的长远发展有好处的,对吧

雷老虎说了...................嘿嘿
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by iooin at 2005-12-11 15:12:

你还真挺脚劲得。不是我一个人这么说吧,他们都不想伤姐姐你。如果你很想知道事实得话,弄个投票调查好了。不过倒是倒霉得是自己啊。

人老了,就是好这个
我不介意做投票调查啊。
麻烦谁有空,开个新贴子呗~~~~~~~~
To have,but not to hold!

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-11 15:12:

学习好,团结好,身体好,Euphoria你瞧瞧你呀。学习去吧,不能天天泡在论坛里啊,斑竹也不容易吧,
谁叫她说我搅性,嘿嘿,我说咱们先学习不然学期末该后悔了,我先退了,大家考虑清楚来德的目的哦。

对对,都该干嘛干嘛去,该做饭做饭,你看看这最近灌水灌的,学习的不学习,该吃饭的不吃饭,弄得还拉肚子,大家都赔了轿子了。。。。。

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 03:14 PM:

人老了,就是好这个
我不介意做投票调查啊。
麻烦谁有空,开个新贴子呗~~~~~~~~

不但老,而且懒。
我是就事论事,觉无它意。看来我每次都得重申一遍。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by iooin at 2005-12-11 15:16:

不但老,而且懒。
我是就事论事,觉无它意。看来我每次都得重申一遍。

就这句话最最对了。
你坛子里面问问。
谁不知道我是出了名的懒~

Originally posted by Euphoria at 2005-12-11 03:16 PM:

对对,都该干嘛干嘛去,该做饭做饭,你看看这最近灌水灌的,学习的不学习,该吃饭的不吃饭,弄得还拉肚子,大家都赔了轿子了。。。。。

我那是吃麻辣火锅吃得,跟论坛无关。不要玷污了这个神圣得地方。

Originally posted by deadman at 2005-12-11 15:14:

哎,对了
这句话说的有道理,大家都是来灌水的.
说起爱国的事和做有意义的事情,相信大家没一个含糊的
事情都过了,就别争了.
央姐也绝对是好心,给大家提了个醒.
对我,对大家都是个提示
总的来说,都是为了这 ...

别跟斑竹,siximi,和主席似的
老是不喜欢趟混水。
多没劲啊~~~

多点我这样的,他们才能发挥所长啊~~

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 15:17:

就这句话最最对了。
你坛子里面问问。

来来来,姐姐和大家握握手

大人不记新人过
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 03:17 PM:

就这句话最最对了。
你坛子里面问问。

你是挺出名得,我真得一辈子都没法忘记你忧。

还记得消音事件吗,在我脑海里留下了深刻得印象啊。不过服务态度还真的蛮好得,赞!

Originally posted by iooin at 2005-12-11 15:17:

我那是吃麻辣火锅吃得,跟论坛无关。不要玷污了这个神圣得地方。

这就是你的不对了,
吃独食~~~
下次记得叫上主席和斑竹