Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 02:50 PM:

又一个“知难就退”的。
怎么叫“这堆扎不进来”啊?
你不试你怎么知道。
再说了,这里就我一个人,没有堆。
也就我在这里“大放厥词”了一把。
大趋势不还是随着你们的嘛~
没点自信~

好啦

一点矛盾嘛
夜未央都这么说,我觉得已经很不容易了
大家还保持吧。。
斑竹出来说话
[fly]人在江湖飘,哪能不挨刀.......刀来了[/fly]
Share |
Share

:D不就是灌水嘛~
虽然手有点生。
可马上就找到感觉了~
别都走了啊~
To have,but not to hold!

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 02:50 PM:

又一个“知难就退”的。
怎么叫“这堆扎不进来”啊?
你不试你怎么知道。
再说了,这里就我一个人,没有堆。
也就我在这里“大放厥词”了一把。
大趋势不还是随着你们的嘛~
没点自信~

那好,既然你很鼓励我们。那我就在晚些时候封笔吧,他们不是因为你啊,我在这里严重申明。我们今天凌晨的时候已经说好要封笔了,在你这个帖子之前。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 02:52 PM:
:D不就是灌水嘛~
虽然手有点生。
可马上就找到感觉了~
别都走了啊~

什么事啊,你都得跟着潮流上。这不,你的高潮来晚了。

:o我好像看到了和平的景象了。
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

人都走了,你感觉来了。那你一个人开个单口吧,我看着好了。

Originally posted by iooin at 2005-12-11 02:53 PM:

那好,既然你很鼓励我们。那我就在晚些时候封笔吧,他们不是因为你啊,我在这里严重申明。我们今天凌晨的时候已经说好要封笔了,在你这个帖子之前。

cao

行拉

别抽风了
夜未央不都说了么

也没你啥事干啥欺负我们夜未央啊
[fly]人在江湖飘,哪能不挨刀.......刀来了[/fly]

Originally posted by iooin at 2005-12-11 14:51:

没有本人做事一项本着lady first 的原则,没有任何它意。女人嘛,是该让,该疼的。我说的没错吧,姐姐

小孩儿~
嘴孩真甜:D

不是我在这里“倚老卖老”
以后别动不动就“封笔”什么的
多大点事情啊~
男孩子要有点自己的立场。
要有自信,坚信自己是对的时候就要力争。
女的又怎么了。
我们现在不是说平时生活中的" 文明礼貌“问题。
讨论问题的时候男女都一样。
你这样没有”原则“的”谦让“,会让人看不起的。
To have,but not to hold!

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-11 02:55 PM:
:o我好像看到了和平的景象了。

其实昨天我跟你在帖子里对了几句,发现主席就是主席,还是很有城府的。

来劲了

我道歉过不止一遍了,谁对谁错大家心里有数
你要是这么不依不饶的,黎叔会很生气的
啥都不怕,就怕瓦落地