Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 02:36 PM:

谁不是俗人啊~
我就一特大的俗人。
要不也不上这里跟你们理论了。

你为什么要退出。
为什么不力争。
我又不是全部都是对的。
没有点立场!
封什么笔!

我当然知道开始什么”白衣mm“的话题是大家 ...

我跟你们女孩子挣什么啊,一切都是我的错。这里又不给我工资,你说我力争又图个什么啊。支持我的,理解我的自然会支持。不理解我的,看不懂我的,我力争又有什么意义。你说是吧。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
Share |
Share

算了,既然我是新来的,这堆扎不进来就去别的地方开心好了,以后大家也看不到我无聊的无理取闹了,不过还是要说,这3,4天在这里的所谓'低俗“的灌水也带给我最近的郁闷心情一些欢愉,不过一样心疼自己的时间,每个的时间都是宝贵的,不是吗?所以大家还是用宝贵的时间多做有意义的事情,不管怎么样还是会继续支持学生会的爱心活动的

祝大家心情愉快,好运常伴

Originally posted by Euphoria at 2005-12-11 14:42:
算了,既然我是新来的,这堆扎不进来就去别的地方开心好了,以后大家也看不到我无聊的无理取闹了,不过还是要说,这3,4天在这里的所谓'低俗“的灌水也带给我最近的郁闷心情一些欢愉,不过一样心疼自己的时间,每 ...

哎,你把我的台词抢了
还我
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by deadman at 2005-12-11 14:38:
各位主席,各位元老,各位来宾,各位先生,各位女士,在坐的安南主席,萨达穆总统,胡.....主席,江.....主席,罗德前总理,梅克尔总理
首先,请允许我代表灌水的新人向你们表示谦意,对这两天来的灌水,虽然对版块的人气方面 ...

别在那里摆出一副跳出”俗世“做高人,冷眼看世界的样子。
你已经”湿了鞋”了。
快下来一起接着论吧。有利于大家中文的提高。好事来的~
我也好久没那么有心情在网上跟人争论点什么了。
不过声明啊~
不带说脏话的~
不带生气的~
不带人身攻击的~
To have,but not to hold!

Originally posted by Euphoria at 2005-12-11 14:42:
算了,既然我是新来的,这堆扎不进来就去别的地方开心好了,以后大家也看不到我无聊的无理取闹了,不过还是要说,这3,4天在这里的所谓'低俗“的灌水也带给我最近的郁闷心情一些欢愉,不过一样心疼自己的时间,每 ...

哎,你把我的台词抢了
还我
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by iooin at 2005-12-11 14:41:

我跟你们女孩子挣什么啊,一切都是我的错。这里又不给我工资,你说我力争又图个什么啊。支持我的,理解我的自然会支持。不理解我的,看不懂我的,我力争又有什么意义。你说是吧。

什么意思啊?
看不起女的啊?

Originally posted by Euphoria at 2005-12-11 02:42 PM:

不要啊。。。。
[fly]人在江湖飘,哪能不挨刀.......刀来了[/fly]

Originally posted by deadman at 2005-12-11 14:44:

哎,你把我的台词抢了
还我

你不也常抢我的嘛 ,这次算扯平了,哈哈

又一个“知难就退”的。
怎么叫“这堆扎不进来”啊?
你不试你怎么知道。
再说了,这里就我一个人,没有堆。
也就我在这里“大放厥词”了一把。
大趋势不还是随着你们的嘛~
没点自信~

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 02:47 PM:

什么意思啊?
看不起女的啊?

没有本人做事一项本着lady first 的原则,没有任何它意。女人嘛,是该让,该疼的。我说的没错吧,姐姐
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!